Wxwidgets wxSlider [Résolu]

Signaler
Messages postés
98
Date d'inscription
vendredi 17 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2018
-
Messages postés
688
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2006
-
Bonjour, j'utilise un wxSlider et j'aimerai savoir 2 choses

-Comment mettre un pas de 10,il y a la methode SetTickFreq mais dans la doc il y a comme remarque ->Windows 95 only.

-Et sil fournissait une methode qui affiche les valeurs de ce wxSlider,quelquechose qui ressemble à -> 0 | | | | | | | | | 100 que l'on affiche juste en dessou du slider ( ou alors faut il les faire a la main en passant par wxStaticText?

merci

6 réponses

Messages postés
688
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2006
1
wxSL_AUTOTICKS dans les flags de ton slider



@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>
Messages postés
688
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2006
1
sinon, ben regarde ce que j'ai fait pour mes echelles dans ma source rendu spectrum, je desssine l'echelle ds un wxDC en boucle, trés rapide et efficace, de plus ca reste a l'echelle de ta fenetre.


@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>
Messages postés
98
Date d'inscription
vendredi 17 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2018

Je me demande si le 0 et le 100 aussi ya moyen de le placer?
Et estce que tu connais un event pour une combobox qui fonctionne jai essayer les 3 propose jai pas reussi a les faire marcher
Messages postés
688
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2006
1
EVT_COMBOBOX(wxID_ANY, CConfigDialog::OnComboClick)

dans ta table d'events

fonction :



switch(
event.GetId() )


{



case ID_REC_COMBO:


record_driver =
event.GetInt();



break;



case ID_PLAY_COMBO:


playback_driver =
event.GetInt();



break;



case ID_OUT_COMBO:


output_driver =
event.GetInt();



break;



default:
break;


}

bien sur il s'agit la d'un exemple avec mes variables mais ds l'idée, ne pas creer un event par objet mais un event par classe utilisé et selon l'id, action.


Je me demande si le 0 et le 100 aussi ya moyen de le placer?

je comprends pas cette question, mais si c pour ecrire, un device context est indiqué.
@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>
Messages postés
688
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2006
1
oups, j'oubliai le proto:


void OnComboClick( wxCommandEvent &
event );



@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>
Messages postés
688
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2006
1
tiens du coup, je vais faire un snippet pour les event de combo_box, merci pour l'idée.
http://www.cppfrance.com/infomsg/WXWIDGETS-FORUM-ENTRAIDE-0_719983.aspx


@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>