Zone de texte access

sebtralalaetph Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010 - 21 avril 2006 à 09:00
sebtralalaetph Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010 - 21 avril 2006 à 11:21
bonjour a tous, est ce que quelqu'un sait comment on detecte un passage a la ligne dans une zone de texte? c'est pour executer un code a chaque fois qu'une nouvelle ligne est crée dans la zone de texte.
merci d'avance
sebtralalaetph

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
21 avril 2006 à 09:45
salut,
en vb6...

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = vbKeyReturn Then MsgBox "Entrée"
End Sub
0
sebtralalaetph Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010 1
21 avril 2006 à 10:07
ok merci mais si le retour a la ligne se fait automatiquement?
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
21 avril 2006 à 10:56
ah. beh là il faut mesurer la taille des caractères (textwidth) dans une picturebox à la même typo mais je ne sais pas pour autant comment gérer ce retour....
0
sebtralalaetph Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010 1
21 avril 2006 à 11:21
bon ok et merci pour les conseils
0
Rejoignez-nous