Graphique C++

syrhus Messages postés 7 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2006 - 20 avril 2006 à 20:32
pukdizis Messages postés 1 Date d'inscription samedi 19 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009 - 14 avril 2009 à 16:13
Voila j'ai un projet MFC avec Visual studios.Net auquel j'ai ajouté les libraries de national instruments 8.0
Je souhaite faire un graphique de type NIGraph. Par contre l'axe des abscisses doit etre en heure. En ce qui concerne le choix du format c'est bon, c'est juste que quand je veux définir le min et le max ben je sais pas quoi comment faire pour donner par exemple 16h20 en minimum et 17h20 en maximum..

La méthode SetMinMax prend pour paramètre deux double..

Si quelqu'un connait la solution.. merci d'avance !

8 réponses

cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
20 avril 2006 à 20:50
avec les minutes pour ton max min, et retranscris en heure par une fonction pour l'echelle; ?????



@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>
0
syrhus Messages postés 7 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2006
20 avril 2006 à 20:59
J'ai pa tout compris, tu dis qu'il faut que je mette tout en heure, soit un nombre a virgule ?? C ca ?
0
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
20 avril 2006 à 21:05
non, bon, je connais rien a mfc, mais logiquement, tu pourrai faire passer en param a ta fonction minmax, 0 et 100 par exemple, et tu creer une fonction qui retranscris ca en heure dans des strings que tu écris la ou tu veux comme echelle du graphe, sachant que 0 = 16h20 et que 100 est 17 h 20 par exemple.

je penses que ca devrait le faire com'ca.

@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>
0
syrhus Messages postés 7 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2006
20 avril 2006 à 21:11
oui mais le probleme c'est que c'est sur le graphique que j'arrive pas à l'afficher !
Mais je crois que ce que j'ai cru a ta reponse d'avant est peut etre la solution, car en fait il faut que je place en paramètre un double qui corresponde a 16h20 ou autres en fait..

Merci de ta reponse quand meme
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
20 avril 2006 à 21:14
pour ton graphique, tu peux tout faire avec MFC!! moi, avec wxWidgets ( trés proche du mfc et facilement portable MFC), je viens d'en faire un en utilisant le device context;

regarde le rendu spectrum dans mes sources, j'ecris du texte pour mes echelles avec un device Context, ce qui fait que je peux ecrire nimporte quoi.



@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>
0
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
20 avril 2006 à 21:16
et tu peux mettre nimporte quoi en param de ta fonction ( a condition que ce soit le bon type ), tant que tu le retranscris en des valeurs correctes pour toi !



@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>
0
syrhus Messages postés 7 Date d'inscription mardi 14 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2006
20 avril 2006 à 21:25
Ok merci, je vais voir ce que je peux faire !
0
pukdizis Messages postés 1 Date d'inscription samedi 19 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
14 avril 2009 à 16:13
les logiciel de base c qui crée  les éditeur graphique ???????
0
Rejoignez-nous