Java.net

cs_amari1 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 13 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2006 - 20 avril 2006 à 19:24
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 21 avril 2006 à 15:53
salut tout le monde

je veux implementer un" proxy http" mais j'ai une enbiguité de choix de classes càd

apres la recuperation de "la requette http" est ce que j'utilise les sockets pour me connecter aux serveurs ou utiliser les classes url et urlconnection.

la quelle de ses 2 methodes a choisir en terme de rapidité de connection et simplicité.

merci pour l'aide.

2 réponses

bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
20 avril 2006 à 20:24
coucou,

le plus simple serait que tu essayes les 2 possibilités et que tu voies laquelle est la mieux :)
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
21 avril 2006 à 15:53
Tu as un exemple de proxy ici :
http://www.javafr.com/codes/SERVEUR-PROXY-HTTP-SERVEUR-HORAIRE_15669.aspx

Je te conseille la socket sinon tu perds beaucoup d'informations au passage que tu devras reprendre pou rles erenvoyer au client ... ;-)

++
0
Rejoignez-nous