Récupérer la touche frappé au clavier - erreur pinvoke, DMAs

Siteauludo Messages postés 60 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2007 - 20 avril 2006 à 17:51
Siteauludo Messages postés 60 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2007 - 21 avril 2006 à 11:34
Bonjour,
j'ai besoin d'enregistrer les touches tapées au clavier, en l'occurence la série "lock". J'ai trouvé un bon code, mais Visual Studio 2005 (Standart Edition) me dit qu'il y a une erreur avec pinvoke, et de regarder comment faire avec les MDAs. Pour moi c'est du japonais, pourriez-vous m'aider svp ?


[
DllImport(
"user32.dll")]

private
static
extern
int GetAsyncKeyState(
long vKey);


if (GetAsyncKeyState(76) != 0){



if (GetAsyncKeyState(79) != 0){



if (GetAsyncKeyState(67) != 0){



if (GetAsyncKeyState(75) != 0){



MessageBox.Show(
"lock");


}
}
}
}

PS : j'ai mis le code que je juge important , mais il n'est pas tel quel dans mon code

Merci beaucoup d'avance,

Siteauludo

3 réponses

Siteauludo Messages postés 60 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2007
20 avril 2006 à 17:53
Ha oui : 76 = code de la touche "L", 79 = code de la touche "O", 67 = code de la touche "O", 75 = code de la touche "O".
ça me semblait évident que c'était des codes de touches, mais sait-on jamais
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
21 avril 2006 à 03:36
Salut,

Tu débordes dans la mémoire..

[ DllImport( "user32.dll" ) ]
private static extern short GetAsyncKeyState( int vKey );
0
Siteauludo Messages postés 60 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2007
21 avril 2006 à 11:34
Ok merci, je vais voir si ça marche.
0
Rejoignez-nous