Créer une image

boulika Messages postés 58 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2009 - 20 avril 2006 à 15:01
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 27 avril 2006 à 12:00
Bonjour,

je suis débutant en flash et je cherche a créer en javascript une image a partir d'un clip. Je m'explique. J'affiche un clip sur mon anim et quand je clique sur un boutton cela enregistre le clip comme une image dans un dossier predefini au format jpg par exemple .
je ne sais pas si j'ai été tres clair, mais en tout cas merci par avance.

Yoan

8 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
24 avril 2006 à 10:58
Pourquoi veux-tu te servir de JavaScript, alors que la classe BitMapDat associé à un php te permet de le faire ?
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
24 avril 2006 à 10:58
la classe BitMapData, pardon !
0
boulika Messages postés 58 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2009
24 avril 2006 à 11:01
je suis désolé je devais etre un peu à l'oust en postant le post . je sais meme pas pourquoi j'ai parlé de JS alors que je voulais en PHP justement.
Sinon merci pour la réponse je vais essayer mais c'est pas gagné vu mon niveau en AS
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
24 avril 2006 à 11:25
va voir sur le blog de JeanPhi (cas N°2), ça devrait t'aider
http://jeanphiblog.media-box.net/dotclear/index.php?2005/10/12/158-flash-8-bitmapdata2jpeg


Alise
from flashforum-oi.info
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
boulika Messages postés 58 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2009
25 avril 2006 à 09:32
merci pour ses infos je crois que je vais arriver a faire quelque chose avec ca .
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
25 avril 2006 à 09:39
Pas de quoi, nhésites pas si pb !




Alise
from flashforum-oi.info
0
boulika Messages postés 58 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2009
27 avril 2006 à 11:35
j'ai téléchargé les sources en local ca marche mais en distant rien a faire 
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
27 avril 2006 à 12:00
Mets lui un petit message sur son blog par rapport à cette source, il est très sympa et te répondra
0
Rejoignez-nous