Comment masquer l'action d'un bouton apres un load movie ?

Résolu
cquicebob Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006 - 20 avril 2006 à 14:19
cquicebob Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006 - 21 avril 2006 à 10:56
Bonjour à tous,


ma problèmatique est la suivante : un bouton sur une scene1 qui lance un movie clip nommé "fenetre.swf"




Code: on (release) {



loadMovieNum("fenetre.swf", 1);



Le soucis est que le bouton en question est
toujour actif à travers le movie clip "fenetre", apparition de la main
au survol de son emplacement sur la scene1.


C'est très perturbant puisque l'on croit que c'est une zone de clic appartenant à mon movie "fenetre.swf".



J'ai fais pas mal de recherches sans résultats, si quelqu'un à ne serais-ce qu'un soupçon de piste je suis preneur.



flashMX, débutant, pas trop calé en AS. Mais ça viendra.



Merci

2 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
20 avril 2006 à 20:32
regarde l'aide de la propriété enabled des bouttons et movieClip

A tchao !
3
cquicebob Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006
21 avril 2006 à 10:56
effectivement :



monboutton.enabled = false


et c'est nikel, merci.
0
Rejoignez-nous