Rafraichissement de textbox

Résolu
psykostik Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006 - 20 avril 2006 à 11:03
psykostik Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006 - 20 avril 2006 à 11:43
Encore un message d'un noob qui a un problème,

donc voila je réalise un programme de tri par insertion et j'ai un problème dans le rafraichissement des text box. afin de réaliser le tri j'ai fait ce code :
do
{
mem = Tab[compte + 1];
Tab[compte + 1] = Tab[compte];
Tab[compte] = mem;
compte = compte - 1;

this.affich();

timer2.Stop();
timer3.Start();

if (compte < 0)
{
compte = 0;
}

} while (Tab[compte + 1] < Tab[compte]);

le problème est que malgrès ma fonction d'affichage : dont le code ressemble à this.T1.Text = Convert.ToString(Tab[0]); pour chaque textbox, je ne vois que l'opération de fin, c'est à dire qu'il ne me montre pas la réorganisation au cours du temps.

y a t'il un moyen de forcer cette affichage ?

par avance merci

4 réponses

psykostik Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006
20 avril 2006 à 11:43
non toujours rien,

je vais tenter de faire des threads voir si en ralentissant çà ferait qqchose
3
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
20 avril 2006 à 11:19
Application.DoEvents() dans ta boucle avant le while.

::|The S@ib|:: MVP C#.NET
0
psykostik Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006
20 avril 2006 à 11:27
çà ne marche pas, l'opération ne me montre toujours pas le détail
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
20 avril 2006 à 11:37
Bizarre met le dans le this.Affich pour voir..

::|The S@ib|:: MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous