Utilisation de l'UC

Résolu
cs_achraf1986 Messages postés 22 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008 - 19 avril 2006 à 23:20
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 23 avril 2006 à 00:12
salut a tt
qq peu me dire comment recuperer l'utilisation de l'UC sous VB.NET
merci d'avance

6 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
22 avril 2006 à 14:34
Apparement tu es nouveau, je vais te rappeler une des régles à respecter si tu ne veux pas avoir de mauvaises surprises. (http://www.vbfrance.com/reglement.aspx). Evite de baffouer l'orthographe et d'écrire en langage sms ici tu ne paies pas au mot !

Donc revenons à ta charge cpu.
La méthode la plus simple est d'utiliser la classe des compteurs de performances NT.

8<------------------------------------------------
Dim cPerfCounterCPU As New System.Diagnostics.PerformanceCounter



cPerfCounterCPU.CategoryName = "processor"
cPerfCounterCPU.CounterName =
"% Processor Time"
cPerfCounterCPU.InstanceName =
"_Total"

cPerfCounterCPU.NextValue
------------------------------------------------>8

Bon courage
3
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
20 avril 2006 à 11:45
Salut,
Qu'entends-tu par UC ?
0
cs_achraf1986 Messages postés 22 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008
22 avril 2006 à 12:48
C l'utilisation du processeur !!!! la charge
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
22 avril 2006 à 22:27
Oui j'ai oublié mais sa va de soit si tu consultes la msdn.
NextValue te donnera la valeur obtenu au moment de son appel.

MessageBox.Show(cPerfCounterCPU.NextValue)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_achraf1986 Messages postés 22 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008
22 avril 2006 à 23:50
Je suis desolé pour ce que j'ai écrit en language sms !!!
et merci beaucoup c'est gentille de ta part !!! il marche bien le code
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
23 avril 2006 à 00:12
De rien
0
Rejoignez-nous