Utilisation de l'UC [Résolu]

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2008
-
Messages postés
2375
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
-
salut a tt
qq peu me dire comment recuperer l'utilisation de l'UC sous VB.NET
merci d'avance

6 réponses

Messages postés
2375
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
22
Apparement tu es nouveau, je vais te rappeler une des régles à respecter si tu ne veux pas avoir de mauvaises surprises. (http://www.vbfrance.com/reglement.aspx). Evite de baffouer l'orthographe et d'écrire en langage sms ici tu ne paies pas au mot !

Donc revenons à ta charge cpu.
La méthode la plus simple est d'utiliser la classe des compteurs de performances NT.

8<------------------------------------------------
Dim cPerfCounterCPU As New System.Diagnostics.PerformanceCounter



cPerfCounterCPU.CategoryName = "processor"
cPerfCounterCPU.CounterName =
"% Processor Time"
cPerfCounterCPU.InstanceName =
"_Total"

cPerfCounterCPU.NextValue
------------------------------------------------>8

Bon courage
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 195 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2375
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
22
Salut,
Qu'entends-tu par UC ?
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2008

C l'utilisation du processeur !!!! la charge
Messages postés
2375
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
22
Oui j'ai oublié mais sa va de soit si tu consultes la msdn.
NextValue te donnera la valeur obtenu au moment de son appel.

MessageBox.Show(cPerfCounterCPU.NextValue)
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2008

Je suis desolé pour ce que j'ai écrit en language sms !!!
et merci beaucoup c'est gentille de ta part !!! il marche bien le code
Messages postés
2375
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
22
De rien