Léger problème avec un nombre

Résolu
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 19 avril 2006 à 16:21
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 19 avril 2006 à 19:16
Bonjour,

Quand je mets ceci : Number (document.form_update.bl1.value), cela marche.
Quand je mets cela : Number (document.form_update.1-1-0-0-0-0-jan.value), cela ne fonctionne pas.

Que dois-je ajouter pour que 1-1-0-0-0-0-jan soit accepté ?

Merci par avance.
Cdt

6 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 avril 2006 à 16:46
Bonjour,

il y a un champ dont le name est 1-1-0-0-0-0-jan ? dans le formulaire form_update ?

d'ailleurs un name doit commencer par une lettre et là, dans Number()
il doit sûrement comprendre des soustractions avec les -

Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
3
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
19 avril 2006 à 19:16
Salut Bultez,

Finalement, j'ai changé le nom de mes variables, j'ai remplacé les "-" par des "x" en prenant le soin d'en ajouter un au début.

Je te remercie à nouveau.

Cdt
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 avril 2006 à 16:52
j'ai omis de dire qu'on pouvait, peut-être ? utiliser :

document.form_update["1-1-0-0-0-0-jan."].value

mais à mon humble avis, il vaudrait mieux mettre un autre name.

Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 avril 2006 à 16:52
j'ai omis de dire qu'on pouvait, peut-être ? utiliser :

document.form_update["1-1-0-0-0-0-jan"].value

mais à mon humble avis, il vaudrait mieux mettre un autre name.

Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
19 avril 2006 à 17:04
Merci encore Bultez,

En fait, je génère un tableau en php contenant 6 variables + le mois. Je ne peux pas changer le nom de mon name. A la rigueur, je peux le faire commencer par une lettre.
Je teste de suite ta soluce et te tiens au courant.
0
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
19 avril 2006 à 17:13
Zut, ça ne fonctionne pas,

Voici ce que j'ai, suite à ton code de ce matin :

<html>
<head>
</head>

<script type="text/javascript">
function calcul() {
document.form_update.sa.value = Number (document.form_update.1-1-0-0-0-0-jan.value) + Number (document.form_update.ta2.value) + Number (document.form_update.ta3.value);
}
</script>
<form name="form_update">
Paris

Project

Enhancement

Support

</form>

</html>
0
Rejoignez-nous