Changer de CultureInfo: format monetaire fr

marliche0 Messages postés 66 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008 - 19 avril 2006 à 14:21
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 19 avril 2006 à 19:49
Bonjour,

J'ai besoin de modifier l'aspect monetaire de mon montant.
Mon server est en anglais donc par defaut c'est $100,000.00.
J'aimerais que cela devienne 100 000,00 ? mais mon code ne fonctionne pas:

<%@ import Namespace="System.Globalization" %>
<%@ import Namespace="System.Threading" %>


<script runat="server">


void Page_load (Object o, EventArgs e)
{
[...] //requete pour chercher le montant
CultureInfo frenchCulture = new CultureInfo("fr");
Thread.CurrentThread.CurrentUICulture = frenchCulture;
double s2=(double)resultat["com_montant"];
com_montant_pour_contrat.Value=s2.ToString("C");
}

//j'ai essayé d'autres codes comme:
com_montant_pour_contrat.Value=s2.ToString(" # ##0,00;( # ##0,00);Zero");

//ou
NumberFormatInfo FF = new NumberFormatInfo();
FF.NumberGroupSeparator=" ";
FF.NumberDecimalSeparator=" ";
FF.NumberGroupSizes=new int[]{ 1, 2, 3 };
FF.CurrencySymbol = "?";
FF.CurrencyPositivePattern = 3; // détermine la position du symbole / nombre
double s2=(double)resultat["com_montant"];
com_montant_pour_contrat.Value=s2.ToString("C",FF);

//mais sans resultat la virgule entre les milliers apparaît toujours............





Merci d'avance

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
19 avril 2006 à 19:49
Bonjour,

en fait ceci ce configure dans le thread qui execute la page, il faut changer sa cultureinfo :

regarde ici http://www.aspfr.com/codes/AFFICHER-DATE-FRANCAIS-SUR-SERVEUR-ETRANGER_21203.aspx


<HR>
Cyril - MVS - MCP
0
Rejoignez-nous