Changer de CultureInfo: format monetaire fr

Signaler
Messages postés
66
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2008
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
Bonjour,

J'ai besoin de modifier l'aspect monetaire de mon montant.
Mon server est en anglais donc par defaut c'est $100,000.00.
J'aimerais que cela devienne 100 000,00 ? mais mon code ne fonctionne pas:

<%@ import Namespace="System.Globalization" %>
<%@ import Namespace="System.Threading" %>


<script runat="server">


void Page_load (Object o, EventArgs e)
{
[...] //requete pour chercher le montant
CultureInfo frenchCulture = new CultureInfo("fr");
Thread.CurrentThread.CurrentUICulture = frenchCulture;
double s2=(double)resultat["com_montant"];
com_montant_pour_contrat.Value=s2.ToString("C");
}

//j'ai essayé d'autres codes comme:
com_montant_pour_contrat.Value=s2.ToString(" # ##0,00;( # ##0,00);Zero");

//ou
NumberFormatInfo FF = new NumberFormatInfo();
FF.NumberGroupSeparator=" ";
FF.NumberDecimalSeparator=" ";
FF.NumberGroupSizes=new int[]{ 1, 2, 3 };
FF.CurrencySymbol = "?";
FF.CurrencyPositivePattern = 3; // détermine la position du symbole / nombre
double s2=(double)resultat["com_montant"];
com_montant_pour_contrat.Value=s2.ToString("C",FF);

//mais sans resultat la virgule entre les milliers apparaît toujours............





Merci d'avance

1 réponse

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Bonjour,

en fait ceci ce configure dans le thread qui execute la page, il faut changer sa cultureinfo :

regarde ici http://www.aspfr.com/codes/AFFICHER-DATE-FRANCAIS-SUR-SERVEUR-ETRANGER_21203.aspx


<HR>
Cyril - MVS - MCP