Problème bouton image et popup ?

Résolu
raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 - 19 avril 2006 à 14:10
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 19 avril 2006 à 15:24
Bonjour,

Y'aurait il des problèmes d'exécution avec les boutons images ?? Je m'explique :
J'ai mon menu principal, en cliquant sur un lien, cela m'ouvre une popup, sur cette popup j'ai plusieurs boutons qui me permette d'aller sur différents formulaires ( Je précise que ces formulaires s'ouvre dans la popup)
Dans ce formulaire j'ai un bouton "précédent" classique qui me permet de revenir sur la page d'avant.

si je met :
Ca ne fonctionne pas, il ne revient pas sur la popup d'avant.

et si je met le meme bouton sans l'image ca fonctionne:


Une explication ? Merci à tous.

4 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
19 avril 2006 à 14:42
true...

history.go(-1);return false;

devrait faire l'affaire...

JavaScriptFr.com !

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
3
raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 1
19 avril 2006 à 14:17
Je viens de m'apercevoir de quelques choses : le bouton de type "image" soumettrait il obligatoirement le formulaire tel un bouton "submit" ??
0
raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 1
19 avril 2006 à 14:48
Thanks you very much Mr GRenard
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
19 avril 2006 à 15:24
Utilise plutôt la balise button :

Exemple :

Supprimer

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
Rejoignez-nous