INPUTBOX help please

Résolu
penny05 Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2007 - 19 avril 2006 à 13:54
wafik_has170 Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 24 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2010 - 3 oct. 2007 à 00:48
Bonjour a tous,


je souhaite faire des inputbox à la premiere ouverture d'un formulaire donc j'ai réalisé ceci:


Private Sub Form_open(cancel As Integer)


debut1 = InputBox("début de la période1 6 mois glissés")
fin1 = InputBox("fin de la période1 6 mois glissés")


debut2 = InputBox("début de la période2 6 mois glissés")
fin2 = InputBox("fin de la période2 6 mois glissés")


debut3 = InputBox("début de la période3 6 mois glissés")
fin3 = InputBox("fin de la période3 6 mois glissés")
End Sub

Mon probleme c'est qu'a l'ouverture de mon form je ne vois aucune boite de msg?!

Merci d'avance
Rép SVP urg!

5 réponses

cs_thephil Messages postés 189 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2011
19 avril 2006 à 14:01
essaie sur l'évènement Form_Load, ça devrait aller mieux ;-)
3
penny05 Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2007 2
19 avril 2006 à 14:13
tjours le meme probleme meme avec form load
0
penny05 Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2007 2
19 avril 2006 à 14:15
Autant pour moi ca marche merci
0
cs_thephil Messages postés 189 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2011
19 avril 2006 à 14:19
ça marche chez moi,
si ça marche pas sur Form_Load() ... je vois pas bien, même pas du tout !!!!
car c'est on ne peut plus basique comme code :-(
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
wafik_has170 Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 24 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2010
3 oct. 2007 à 00:48
ca va bien marcher dans form activet
0
Rejoignez-nous