Rafraichir une colonne 1 seul fois

lolo80000 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 12 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2012 - 19 avril 2006 à 13:25
lolo80000 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 12 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2012 - 19 avril 2006 à 13:46
Bonjour à tous,

Voila, j'ai une page en php (page1.php) dans laquelle je fais des test et à la fin je fais un "header("Location: accueil.php"); ". Jusque là tout va bien mais mon site se compose d'une page au centre (où se trouve page1.php et accueil.php) et d'une colonne et je voudrais rafraichir "colonne.php" en meme temps que la redirection vers l'accueil.

Si c'est pas clair dite le moi.

Merci

Laurent

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
19 avril 2006 à 13:40
Salut,

si ton site à des frames, change de méthode de conception car ça entraîne ce genre de problèmes... Faut passer par javascript pour faire ça, c'est super crade, ça marche pas à chaque fois, bref c'est pas la peine...

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
lolo80000 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 12 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2012
19 avril 2006 à 13:46
Le problème ce que le javascript je connais pas du tout.
Si c'est vraiment la seul la seul solution est-ce que quelqu'un pourrer m'expliquer et me donner des exemples de codes.

Merci

Ps : oui mon site à des frames
0
Rejoignez-nous