Ouverture de popup dans fichier TXT

jlc00 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 12 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006 - 19 avril 2006 à 11:54
jlc00 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 12 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006 - 19 avril 2006 à 12:39
Bonjour,

je galère pour ouvrir une popup d'apres un fichier TXT,
lorsque je clic sur mon liens j'ouvre effectivement une page de mon navigateur mais pas une popup avec la taille que je lui es donné???

Merci a celui qui pourra me dépaner

2 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
19 avril 2006 à 12:32
Slt,

Désolé je visualise pas trop ton problème, un peu plus d'explications, merci.

Burnside.
0
jlc00 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 12 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
19 avril 2006 à 12:39
Voila, j'ai coller le javascript correspondant a l'ouverture d'une popup
dans mon fichier txt et lorsque je clic dessu c'est une page de mon navigateur et mon une popup avec une taille fixe qui s'ouvre.
voici mon code :

A HREF="javascript:NewWindow=window.open('bfly/bfly.htm','B-Fly-Bubblefly','','width=577,height=700,scrollbars=0,top=0,left=0');NewWindow.focus();">Projet B-Fly-Bubblefly


je sais pas si j'ai été plus claire?
0
Rejoignez-nous