Ordinal 5076

cs_samia82 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 - 19 avril 2006 à 11:52
cs_claudya Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007 - 10 août 2007 à 14:41
bonjour a tous ,

j ai cree une application mfc mais le.exe ne s'ouvre pas .
1.j ai essaye projects settings use mfc as a static library sans résultat
2. j'ai essaye projects settings use mfc as a shared dll et en mettant les dll requises sur l'ordi (ou visual c n'est pas installe) j'ai l'erreur "Could not locate ordinal 5076 in mfc42d.dll"

est ce qqn pourrai m'aider?

merci d avance

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 avril 2006 à 11:57
Compile en release pour commencer.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_samia82 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006
19 avril 2006 à 12:13
merci mais ca met une erreur interne quand je fais build
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 avril 2006 à 12:22
Au moins now c'est clair, si l'on peut dire...


C'est un new projet que tu as créé toi- même ??? Si oui alors repose VS car pas normal du tout.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_samia82 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006
10 mai 2006 à 10:59
BONJOUR,

j'ai cree une palette de couleurs me permettant de modifier la couleur de fond et du texte d une editcontrol avec le message WM_CTLCOLOR et la fonction afx_msg HBRUSH CDialog::OnCtlColor(CDC* pDC, CWnd* pWnd, UINT nctlcolor) j'arrive a enregistrer le texte saisi dans la editcontrol dans un fichier bloc note mais la couleur du texte n'est pas enregistrer

peux tu m aider ?

merci davance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 mai 2006 à 11:06
Fichier 'bloc notes', c'est-à-dire un txt ?
Si oui on n'enregistre que les octets du texte en txt, absolument aucun code de formatage, que ce soit la couleur ou autre.
Il faut faire du format RTF ou Word sinon.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_claudya Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007
10 août 2007 à 14:41
     Bonjour,
    j'ai  telechargée  une application mfc mais lorsque je l'execute 
il y a un erreur d'  ordinal 5076 .
   pouver vous  m'aider?
0
Rejoignez-nous