Récupération de données des tables listés dans un autre table... [Résolu]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2008
-
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2008
-
Bonjour!!!

J'ai un petit soucis...
J'ai une base de données contenant une table Toto(Id_Toto, Toto, Nom_Table)
qui contient presque toutes la liste des autre tables de la base de données.

Je voudrai créer une procédure stockée de ce genre :
Select * from (Select Nom_Table from Domaine)

c'est à dire je voudrai récupérer des champs des tables listés dans la table Toto.

Merci d'avance.

5 réponses

Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2008

Bonjour!

Certes on comprend sûrement le principe, mais tellequel la requête ne fonctionne pas.
Cependant j'ai résolu le problème en passant par un curseur.



DECLARE @nom varchar(50)
DECLARE @QUERY varchar(500)

DECLARE curseur_1 CURSOR FOR
SELECT DISTINCT name FROM toto

OPEN curseur_1
FETCH NEXT FROM curseur_1 INTO
@nom
WHILE @@FETCH_STATUS = 0
BEGIN
SET @QUERY = 'SELECT * FROM ' + @nom
EXEC(@QUERY)
FETCH NEXT FROM curseur_1 INTO
@nom
END
Close curseur_1
DEALLOCATE curseur_1

pour plus d'information :

http://www.developpez.net/forums/showthread.php?t=131778
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2008

Pour Note j'utilise comme SGBD : Sql Server
et du .net (ASP avec le langage C#).
Messages postés
559
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2007
1
Et ou est la question ? Ta requete semble bonne...
Messages postés
559
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2007
1
Pour information :
Select * from (Select Nom_Table from Domaine)

Correspond exactement à:
Select Nom_Table from Domaine

Donc je comprends pas bien, ou tu as mal expliqué -_-
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2008

Non c'est pas la même chose!!!!

Dans ma table domaine, j'ai un champ Nom_Table qui contient des nom de table de la base.

Et donc je voulais parcourir ma table domaine pour chaque table(recuperer dans le champs de la table Domaine) je voulais récupérer la totalité des champs...

Je ne sais pas si j'ai étais plus claire... mais en gros c'est ça.

bye