[CSS] Afficher Info Lien

cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 19 avril 2006 à 10:12
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 20 avril 2006 à 09:03
Bonjour le forum, j'ai une petite question à vous soumettre. J'espère déjà poster au bon endroit....
J'ai fait un menu et je souhaiterais que lorsque je passe dessus, cela m'affiche une légende à un endroit dans ma page. Je n'ai pas encore réussi. Pourriez vous m'éclaircir.

Cordialement
Vincent

9 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
19 avril 2006 à 12:50
Hello,

non tu n'es pas sur le bon forum. Ca se fait en javascript.
www.javascriptfr.com
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
19 avril 2006 à 13:48
Salut,

et encore ça peut se faire en CSS avec un display, vaut mieux ça que du code javascript :)

De toute façon ce forum n'est, comme l'a dit Malalam, pas le bon.

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011
19 avril 2006 à 13:54
Donc pour le CSS, je dois poster dans le forum javascript ???
Merci
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
19 avril 2006 à 15:15
Non, dans un forum adapté aux CSS, comme il n'y en a pas sur les sites codes sources, ça sera sur un autre site.

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 avril 2006 à 07:42
hmm tu ferais ça comment avec un display ...? genre je passe sur une image, ou un lien, et ailleurs sur ma page s'affiche un texte? Je ne voyais pas sans javascript moi :-)

piep14 => y a www.graphfr.com qui traite pas mal de css.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
20 avril 2006 à 08:11
<style type="text/css">
span{
display:none;
}
a:hover{
background:none;
}
a:hover span{
display: inline;
}
</style>
</head>

[# TestTest de texte caché]

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 avril 2006 à 08:14
Ah voui, dans une même balise, je suis d'accord :-)
Je pensais à 2 éléments vraiment séparés moi.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
20 avril 2006 à 08:24
position:absolute sinon :) ça donne une impression de séparé, mais ça ne l'est pas ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 avril 2006 à 09:03
Pas con :-)
0
Rejoignez-nous