[CSS] Afficher Info Lien

Signaler
Messages postés
345
Date d'inscription
lundi 15 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2011
-
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
-
Bonjour le forum, j'ai une petite question à vous soumettre. J'espère déjà poster au bon endroit....
J'ai fait un menu et je souhaiterais que lorsque je passe dessus, cela m'affiche une légende à un endroit dans ma page. Je n'ai pas encore réussi. Pourriez vous m'éclaircir.

Cordialement
Vincent

9 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Hello,

non tu n'es pas sur le bon forum. Ca se fait en javascript.
www.javascriptfr.com
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,

et encore ça peut se faire en CSS avec un display, vaut mieux ça que du code javascript :)

De toute façon ce forum n'est, comme l'a dit Malalam, pas le bon.

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
345
Date d'inscription
lundi 15 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2011

Donc pour le CSS, je dois poster dans le forum javascript ???
Merci
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Non, dans un forum adapté aux CSS, comme il n'y en a pas sur les sites codes sources, ça sera sur un autre site.

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
hmm tu ferais ça comment avec un display ...? genre je passe sur une image, ou un lien, et ailleurs sur ma page s'affiche un texte? Je ne voyais pas sans javascript moi :-)

piep14 => y a www.graphfr.com qui traite pas mal de css.
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
<style type="text/css">
span{
display:none;
}
a:hover{
background:none;
}
a:hover span{
display: inline;
}
</style>
</head>

[# TestTest de texte caché]

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Ah voui, dans une même balise, je suis d'accord :-)
Je pensais à 2 éléments vraiment séparés moi.
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
position:absolute sinon :) ça donne une impression de séparé, mais ça ne l'est pas ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Pas con :-)