Texte .txt défilant verticalement [Résolu]

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
-
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
-
Bonjour,

Petite question mais grand mystère...
Voila j'ai un fichier .txt externe donc que j'ai intégré sous flash en texte dynamique mais je voudrais JUSTE connaitre le CODE pour le faire défiler verticalement....!!!!

C'est super urgent, s'il vous plait...Merci beaucoup ;)

15 réponses

Messages postés
1132
Date d'inscription
mercredi 28 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
1
Slt,

Je pense que si tu avais cherché un peu tu aurais trouvé ceci:

http://www.flashkod.com/codes/DIFFERENTE-MANIERE-SCROLLER-TEXTE_13680.aspx

Bàt,
Burnside.
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
1
et puis c depuis un fichier .txt externe que je veux opérer...;)
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
8
il faudra qu'on m'exdplique la différence entre "scroll" et "défilement" ... mise à part la langue.

Peg'
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
1
la différence c'est que je ne veux pas que l'utilisateur gère le défilement donc pas de scroll ça défile et c tout il ne peut pas intervenir... ;)
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
8
donc, en gros, ce que tu attends de nous c'est un truc clef en main, fait pile-poil pour tes propres besoin, sur lequel on aurait passé du temps .. et tout celà gratuitement ?

Ou alors je me trompe et dans ce cas, explique-nous ce que tu attends de nous exactement, car là je comprends plus ....

Peg'
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
1
J'attends de l'aide mais rien de toi en particulier alors si tu as un pb psychologique ou physique qui t'empeche d'etre aimable et agréable et bien je te conseille d'éviter de me répondre car ça me fait perdre mon temps et j'ai d'autres choses à faire...merci :)
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
8
attends, on essaye de t'aider, mais tu as l'air de ne pas vouloir de notre aide !
Et tu me diras où je n'ai pas été aimable ...

Moi je vois surtout que tu viens ici en "exigeant" qqch et que puisque tu ne l'obtiens pas, tu montes sur tes grands chevaux ...

tu connais l'addage : "aide-toi et on t'aidera" ?

Peg'
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
1
et bien relis ta réponse, tu comprendras....;) et puis moi je veux bien t'aider mais débutant en flash je crois k je ne pourrais pas t'apprendre grand chose lol
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
8
ben désolé, mais à toi d'apprendre seule ou via les tutos qui te sont fournis ici et sur le net ... nous on est là pour "aider" et pas "faire à la place de" ...

C'est à cause de ce genre d'attitude que la qualité de ce site se dégrade !

Peg'
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
1
C'est à cause de ce genre d'attitudes que le site ne sert à rien ;) et que tu fais passer tous les gens qui savent pour des personnes ininteressantes et sauvages...et les gens qui apprennent pour des détraqués et fainéants... sauf que ce que tu as pas compris c'est qu'un forum c'est un échange, et toi si tu es quelqu'un de dérangé, et bien tu as le droit de passer ton chemin et d'éviter de laisser des messages stériles, car j'ai besoin d'aide pas d'etre dérangé pour rien et insulté, si tu pouvais donc retourner tête baissé sur ton ordi et parler à tes hauts parleurs ça me ferai de l'air, merci bien pour ton aide si précieuse!!
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
8
c'est ta façon de voir et ça prouve bien ce que j'ai dit jusque mainteannt : tu attends qu'on te donne tout tout-cuit dans le bec sans faire d'effort !

Je suis certain que tu n'as même pas cherché à simplement savoir s'il y avait une source ici qui faisait exactement ce que tu cherchais ...

Moi je peux te donner tout ce que tu cherches et d'une façon trés simple ! Or je donne des conseils gratuitement, mais on me paye pour faire du code ... donc tu as le choix !

Mon conseil gratuit c'est : arrête de jouer les gamines et prends-toi en main .. Flash ça s'apprend !

Et ma proposition c'est : Je te fais ton code, ça va me prendre environ 1h pour la création/tests et comme je suis à 300?/j, ça fera 40? le code !

A toi de voir et surtout arrêt de prendre les gens d'ici pour tes larbins, on apprécie moyennement.

Peg'
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
8
ah, et pour finir :

Comme tu me semble complètement incapable de suivre mon conseil précédent, je vais te fournir une liste de fonctions qui sont la clef du code que tu cherches à faire :

- LoadVars
- onLoad = function()
- hscroll
- maxHscroll

tu n'as besoin de rien de plus pour faire ce que tu as envie de réaliser !
à toi de toutes les étudier et de les remettre dans le bon ordre afin qu'ils fassent qqch ...

Bon courage, ma grande.

Peg'
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
1
mdr, j'ai mieux à faire que te donner de l'argent, surtout que tu racontes n'importe quoi lol, remarque tu pourrais t'acheter un cerveau "utile" et pas juste fonctionnel ;) (Oula je sens que t'as pas compris...lol, c'est pas grave cherche je suis pas là pour tout t'expliquer clé en main...lol)
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
1
c bien tu évolues!!! tu vas y arriver un jour j'en suis sur ;) allez courage!
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
1
c gentil mais moi je ne veux pas d scroll...juste le texte ki défile tout seul...au mieux kil se stoppe kan je passe ma souri dessus..