Prob formulaire

nalum Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 19 avril 2006 à 09:46
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 19 avril 2006 à 10:00
J'ai un probleme avec mon formulaire :

<?
echo "";
echo "<form action= 'verifannonce.php' method='post ' enctype='multipart/form-data'>" ;
echo "
/ ! \les caractères speciaux (') ne fonctionne pas / ! \

" ;


echo "
";
echo "Titre :

";
echo "Message:
<textarea rows ='8' cols='50' name=annonce>Les caractère spéciaux (')ne fonctionne pas</textarea>

";
echo "Contact:

";



echo "";
echo "
" ;
echo "</form>" ;
?>

Quand je poste quelque chose et que je mets une appostrophe, ca me fait une erreur , Je sais quil faut faire un encodage ou truc du style mais je n'ai pas compris

est ce que quelqu'un pourrai maider a resoudre mon probleme?
voici mon adresse email sk8teurboy57gc@hotmail.com

merdi d'avance

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 avril 2006 à 10:00
Bonjour,
mais si, mais si....

?>

<form action='verifannonce.php' method='post ' enctype='multipart/form-data'>

Titre :

Message:
<textarea rows='8' cols='50' name="annonce">Les caractère spéciaux (')ne fonctionne pas</textarea>

Contact:

</form>
<?php

Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>

</FO>
</S< body>
0
Rejoignez-nous