Web service => asp.net 1.0 vers asp.net 1.1 !

Résolu
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 19 avril 2006 à 09:22
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 19 avril 2006 à 16:15
Bonjour a tous,


Autant vous dire de suite que je debute dans le developpement web avec asp.net !


j'ai installe visual studio 2003 sur ma machine qui est un serveur 2003 standard pack 1..


j'ai installe iis


alors je rencontre un p'tit souci lorsque je veux faire un web service !


il me dit que j'ai une version d'asp.net 1.0 qui est installe et qu'il me faut un asp.net 1.1 pour faire fonctionner les services web ...un truc du style !!!!


alors ce que j'ai fait, jai telecharge le framework redistribuable sur microsoft .com pour l'installer mais la il me dit qu'il est deja installe !


bref, pas moyen de faire un web service ! lorsque je clique dans visual studo et que je fais => nouveau projet=> c# => asp.net web service


ca marche pas :-( !il ne me cree pas de projets !


voila ce qu'il dit : visiual studio has detected that the web server is runing asp.net 1.0 the web application you are creating or opening can be configure to be compliant asp.net 1.1.


however, the application will not be able to use new feature from asp.net 1.1 !


c'est assez space non !


si quelqu'un pouvait m'aider afin que je puisse creer un premier web service => hello world et commencer a apprendre ces web service !


Merci


Christophe


un bouillonnais

3 réponses

cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
19 avril 2006 à 16:15
salut salut mec,

En fait, y a quelques temps j'avais installe la plateforme wamp (php, apache, mysql,..) et j'avais du arrete iis car apache tourne sur le meme port !

depuis je n'avais plus redemarre iis !

ce que j'ai fait et ca tourne !

sorry on en apprend tous les jours ..

Bonne semaine

Christophe
3
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
19 avril 2006 à 09:51
Lance la console visual studio prompt et lance la commande aspnet_reg avec les options dont tu as besoins et tout fonctionnera comme il faut !

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
19 avril 2006 à 09:52
J'ai tapé trop vite :>

aspnet_regiis

pour la commande.

::|The S@ib|:: MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous