Zippers des fichiers

cs_mathmax Messages postés 403 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008 - 18 avril 2006 à 23:37
dgouttegattat Messages postés 129 Date d'inscription mardi 22 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2007 - 19 avril 2006 à 12:44
Bonjour,

J'aimerais automatiser la sauvegardes de certains fichiers avec un programme C#. Je recherche pour celà comment faire pour créer un zip à partir de plusieurs fichiers. Quelqu'un pourrait-il m'indiquer comment procéder ?

merci d'avance.


Mathmax

2 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
18 avril 2006 à 23:50
DEux méthodes soit par des libs externes soit par les api du shell.

::|The S@ib|:: MVP C#.NET
0
dgouttegattat Messages postés 129 Date d'inscription mardi 22 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2007 3
19 avril 2006 à 12:44
Bonjour mathmax,
Pour toutes les opérations relatives à la compression/décompression, la bibliothèque #ZipLib est très utile. Tu peux la trouver sur http://www.icsharpcode.net/OpenSource/SharpZipLib/. Elle est fournie avec une documentation assez claire, et avec le code source (sous licence GPL).
0
Rejoignez-nous