Problème de sessions

CyberMen30 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007 - 18 avril 2006 à 22:07
CyberMen30 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007 - 19 avril 2006 à 04:18
Bonjour

Alors voici mon probleme, lorsque j'essaie de me connecter via une variable session, on me donne ces deux message d'erreur:
Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by...
Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent...

Je me suis fait un dossier tmp et j'ai mis cette ligne dans mon php.ini

session.save_path = "at /usr/home/asso/new/tmp"

J'ai mis ce code dans la page qui appele cette page qui donne les messages d'erreur

<?
session_start();
$_SESSION['Login'] = $Login;
if(!isset($_SESSION['Login']))
{
echo '<meta http-equiv="Refresh"content="1;URL=index.php">';
exit;
}

Quelqu'un peut m'aider

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
18 avril 2006 à 23:19
Salut,

et encore une fois de plus, pas de recherche... Ce problème est posé au moins une voire deux fois par semaine...

Header already sent

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
CyberMen30 Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007
19 avril 2006 à 04:18
Merci Anthomicro,


J'avais fait une recherche mais j'ai dû prendre les mauvais terme, désolé


Merci, c'est très sympa
0
Rejoignez-nous