Chargement page

yogui411 Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006 - 18 avril 2006 à 18:25
yogui411 Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006 - 19 avril 2006 à 08:54
Bonjour,

J'utilise des buttons dans un formulaire. Lorsque je clique sur un de mes buttons, la page se recharge et je suis repositionné tout en haut de ma page. J'aimerais que la page ne sois pas réactualisée quand je clique sur le button. Je voudrais juste que l'action écrite dans la propriété event_click se fasse mais sans rechargement de la page.
Je suppose que cela est possible en javascript car je n'ai pas la possibilité de le faire avec les options des buttons.

Merci

3 réponses

wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 2
18 avril 2006 à 18:43
Je ne pense pas avoir trés bien compris ta question mais
d'aprés se que tu dis ( et se que je crois comprendre ) tu voudrait que la page sois réactualiser sans etre recharger c'est sa ?
Si c'est éffectivement le cas alors va a l'adresse suivante pour te renseigner sur la method XMLHTTPREQUEST => http://openweb.eu.org/articles/objet_xmlhttprequest/
0
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
19 avril 2006 à 08:45
Bonjour

Faudrait voir ton code.

Cordialement
Roro webDev
0
yogui411 Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006
19 avril 2006 à 08:54
J'ai un bouton sur un formulaire avec ce code en asp:



Je peux utiliser aussi le csharp grace a la fonction btDeleteRsmId_Click

Merci
0
Rejoignez-nous