Envoyer differente trame sur l appui d un bouton

cs_wylly Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006 - 18 avril 2006 à 16:24
HCJarod Messages postés 221 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 - 18 avril 2006 à 16:43
bonjour j ai besoin d aide.

je dois commander un variateur leroysomer avec le protocole modbus.

j ai deux boutons un bouton (+) et un bouton (-)

pour faire accélerer la vitesse du moteur ou diminuer la vitesse.

je veus a chaque fois que j appui sur le bouton + (une premiere fois j envoi la trame(1) et quan je rapui sur la touche + ca envoi la trame(2)
comment faire SVP.
envoyer une trame differente.
ex:
source
void __fastcall TForm1::PLUSClick(TObject *Sender)
{


/*trame(1)*/
unsigned char TRAMEMASTER1[]={0x00,0x01,0x00,0x00,0x00,0x06,0x00,0x06,0x00,0x90,0x00,0x01};
/*trame(2)*/
unsigned char TRAMEMASTER2[]={0x00,0x02,0x00,0x00,0x00,0x06,0x00,0x06,0x00,0x79,0x7f,0xff};//RP2 P=1,22


this->ClientSocket1->Socket->SendBuf(TRAMEMASTER1,12);
Sleep(1);

----------------------------
this->ClientSocket1->Socket->SendBuf(TRAMEMASTER2,12);
Sleep(1);


}
merci de votre aide si quelqu un peu m aider

1 réponse

HCJarod Messages postés 221 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 1
18 avril 2006 à 16:43
utilise une variable static ou global pour savoir ou tu en ai
Chaque problème a sa solution. S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.
a+
0
Rejoignez-nous