Problème d'accent

Résolu
cs_zaza68 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006 - 18 avril 2006 à 15:34
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 16 avril 2009 à 18:26
J'ai utilisé la méthode AJAX pour mettre à jour une liste dans un DIV suivant une sélection dans une autre liste.
Mon soucis est que dans la liste mis à jour les accents ne sont pas reconnus.
Y a-t-il une solution ?

zaza[blue]

9 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
18 avril 2006 à 16:00
3
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
18 avril 2006 à 15:42
é
à

See htmlentities

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
cs_zaza68 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006
18 avril 2006 à 15:55
Oui, mais je ne controle pas le contenu de ma liste qui vient de ma BDD ??

zaza[blue]
0
cs_roulottes Messages postés 1 Date d'inscription mardi 2 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
10 mai 2006 à 11:49
A mettre en haut de la page qui te ramène les resultats de ta bd :

header("Content-Type: text/html; charset=iso-8859-15");
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_najem Messages postés 1 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2007
19 déc. 2007 à 12:48
<?php echo "Hello"; ?>
0
devmax98799 Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
21 avril 2008 à 14:09
Salut tous le monde,
Je sais que c'est un vieux post, mais il est bon de le completer.

J'avais un pb d'accent avec ma base de données et Ajax et pour resouder le pb, j ai fais

$data = htmlentities($data,ENT_NOQUOTES,'ISO-8859-15');
$data = html_entity_decode($data);

Et ca fonctionne parfaitement

A+
0
cs_Vins974 Messages postés 104 Date d'inscription lundi 19 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009
23 janv. 2009 à 06:37
J'ai exactemement le mm probleme que zaza!!! ça fait deux jours que je suis là dessus. Toujours rien.. Je pense que c'est par rapport a ma base de données aussi, car dans mon texte je mets des accents et ça fonctionne, c'est uniquement lorsque je fais appel a ma base.. Aidez moi !!

[ 'Tu trouveras toujours plus fort que toi' ]
0
cs_biloute73 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009
16 avril 2009 à 14:26
j'ai le même souci, sur les textes du site, impeccable, sur les données de la base, j'ai aucun accent ! ça fait pluseirus jours que je suis dessus, comprends pas.... des nouvelles?
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
16 avril 2009 à 18:26
Vous faites revivre un post de 2006... vous devriez écrire un nouveau.
Vérifie si ta base de données peut avoir des accents par défaut.
Soit sur d'utiliser le même encodage partout (ISO8859-1 ou UTF-8, et ne mélange pas les 2)
0
Rejoignez-nous