Problème d'accent

Résolu
cs_zaza68
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 8 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2006
- 18 avril 2006 à 15:34
cs_GRenard
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
- 16 avril 2009 à 18:26
J'ai utilisé la méthode AJAX pour mettre à jour une liste dans un DIV suivant une sélection dans une autre liste.
Mon soucis est que dans la liste mis à jour les accents ne sont pas reconnus.
Y a-t-il une solution ?

zaza[blue]
A voir également:

9 réponses

cs_GRenard
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008

18 avril 2006 à 16:00
3
cs_GRenard
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008

18 avril 2006 à 15:42
é
à

See htmlentities

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
cs_zaza68
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 8 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2006

18 avril 2006 à 15:55
Oui, mais je ne controle pas le contenu de ma liste qui vient de ma BDD ??

zaza[blue]
0
cs_roulottes
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 2 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2006

10 mai 2006 à 11:49
A mettre en haut de la page qui te ramène les resultats de ta bd :

header("Content-Type: text/html; charset=iso-8859-15");
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_najem
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2007

19 déc. 2007 à 12:48
<?php echo "Hello"; ?>
0
devmax98799
Messages postés
76
Date d'inscription
mercredi 5 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009

21 avril 2008 à 14:09
Salut tous le monde,
Je sais que c'est un vieux post, mais il est bon de le completer.

J'avais un pb d'accent avec ma base de données et Ajax et pour resouder le pb, j ai fais

$data = htmlentities($data,ENT_NOQUOTES,'ISO-8859-15');
$data = html_entity_decode($data);

Et ca fonctionne parfaitement

A+
0
cs_Vins974
Messages postés
104
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2009

23 janv. 2009 à 06:37
J'ai exactemement le mm probleme que zaza!!! ça fait deux jours que je suis là dessus. Toujours rien.. Je pense que c'est par rapport a ma base de données aussi, car dans mon texte je mets des accents et ça fonctionne, c'est uniquement lorsque je fais appel a ma base.. Aidez moi !!

[ 'Tu trouveras toujours plus fort que toi' ]
0
cs_biloute73
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 4 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2009

16 avril 2009 à 14:26
j'ai le même souci, sur les textes du site, impeccable, sur les données de la base, j'ai aucun accent ! ça fait pluseirus jours que je suis dessus, comprends pas.... des nouvelles?
0
cs_GRenard
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008

16 avril 2009 à 18:26
Vous faites revivre un post de 2006... vous devriez écrire un nouveau.
Vérifie si ta base de données peut avoir des accents par défaut.
Soit sur d'utiliser le même encodage partout (ISO8859-1 ou UTF-8, et ne mélange pas les 2)
0