Objet chargé ou pas

MrDogbert Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004 - 4 juil. 2003 à 17:34
MrDogbert Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004 - 6 juil. 2003 à 20:24
comment savoir si un objet est chargé ou pas, je m explique:
lorsque je fais "isObject(label1)" et que label1 n existe pas, c est bon ca me repond False mais lorsque je fais "isObject(label(123))" ca me répond True dans tous les cas.
Donc comment puis je savoir si un objet a été chargé?

MrDogbert

2 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
4 juil. 2003 à 21:55
salut

à mon avis c soit avec isempty, iserror, isnull,if objet Is Nothing then ou avec les erreurs générées par l'appel d'un objet non charger :

si label(1) existe et pas label(2) label(2) renvoie une erreur

voila

ShareVB
0
MrDogbert Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004 1
6 juil. 2003 à 20:24
merci de l info, ca me parait etre un peu de la bidouille, c est dommage, mais merci qd meme

MrDogbert
0
Rejoignez-nous