Récupérer propriétés d'un fichier

Résolu
cs_kakol Messages postés 180 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008 - 18 avril 2006 à 15:17
cs_kakol Messages postés 180 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008 - 19 avril 2006 à 17:30
Bonjour,
Je voulais savoir s'il existe un moyen de récupérer les propriétés d'un fichier que l'on voit en faisant un clic droit sur le fichier -> propriétés -> résumé ...
En effet, j'arrive à récupérer des éléments comme le nom (getName()) ou le path (getAbsolutePath()) mais pas les champs comme le titre ou le sujet que l'on a dans le résumé.
Quelqu'un sait-il comment on fait?
Merci d'avance

Kakol

4 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
19 avril 2006 à 15:32
oui je l'ai fait dans une de mes classe (Htmlutils) de mon projet Diaporama
3
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
19 avril 2006 à 13:44
je crois pas c'est specifique a windows
ce que tu pourrais recuperer c'est la dernier modification ou se genre de chose

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
cs_kakol Messages postés 180 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008
19 avril 2006 à 14:10
ok. J'ai déjà récupéré la dernière modification, la taille, le nom et le path pour les documents au format doc, txt, pdf.
Y a-t-il un moyen par contre de récupérer le titre d'un document html? (celui qui est définit dans les balises <title> </title>)
0
cs_kakol Messages postés 180 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008
19 avril 2006 à 17:30
ok merci je vais regarder
0
Rejoignez-nous