[dotnet] envoi du contenu textbox

stgi02 Messages postés 90 Date d'inscription samedi 18 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006 - 18 avril 2006 à 12:57
blizzon Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006 - 19 avril 2006 à 08:53
bonjour,
mon problème est que je n'arrive à envoyer le contenu de la textbox1,je m'explique:
j'utilise WriteFile pour écrire sur le port de communication, je veux récupérer le contenu de la textbox1 pour envoyer les données sur le port:

String* txt = textBox1->get_Text();
//j'appel la fonction membre
this->envoi->Write(...,sizeof (&txt),...,....); ou
this->envoi->Write(...,txt->Length,...,....);

quand j'utilise l'une des deux fonctions, le compilateur n'indique pas d'erreur mais j'envoie n'importe quoi et à chaque fois c'est différents.

je prog sur visual studio .net 2003 en c++
merci bcp de m'aider

1 réponse

blizzon Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006
19 avril 2006 à 08:53
Tu veut envoyé le contenu de ta textbox1 en tant que message??
Si oui tu peut utilisé la commande "net send".

tu fait :

String pgm;
String txt = textbox1->get_text();
//tu demande soit le nom du pc, utilisateur ou adress IP que tu met dans la variable "dest"
//c'est un exemple.
String dest = textbox2->get_text();

pgm = "net send" + " " + dest + " " + txt;

WinExec(pgm,SW_HIDE);

Tiens moi au courant de tes évolutions.

blizzon
0
Rejoignez-nous