[VB.NET] Récupérer le nom du PC

Résolu
j_aub Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2009 - 18 avril 2006 à 12:41
Dalida Messages postés 6728 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 11 janvier 2016 - 18 avril 2006 à 12:59
Bonjour,
comment faire pour récupérer le nom du pc en vb.net?

2 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
18 avril 2006 à 12:46
Salut,
MessageBox.Show(Environment.MachineName())
2
Dalida Messages postés 6728 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 11 janvier 2016
18 avril 2006 à 12:59
salut,



avec vb8 :

My.Computer.Name



vive le namespace My !!!


[ Dalida ]<hr>
pensez à indiquer le langage utilisé et sa version !
0
Rejoignez-nous