Probleme vb.net

Résolu
cs_dan80 Messages postés 101 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006 - 18 avril 2006 à 10:48
cs_dan80 Messages postés 101 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006 - 18 avril 2006 à 12:50
bonjour a tous, je viens de reprendre le vb.net et je galere pour passer d'un formulaire a l'autre je trouve pas le .show svp aidez moi c la misere.

4 réponses

Dalida Messages postés 6728 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 11 janvier 2016
18 avril 2006 à 11:30
et bien les deux lignes, il faut les ajouter dans le handler de l'évènement Click de ton menu...



dans ton projet tu dois avoir un formulaire appelant (frmMain par exemple) et un formulaire enfant (frmChild par exemple)



'dans frmMain

Private Sub mnuBut_Click(...) Handles mnuBut.Click



Dim frm as New frmChild()

frm.Show()



End Sub

[ Dalida ]<hr>
pensez à indiquer le langage utilisé et sa version !
3
Dalida Messages postés 6728 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 11 janvier 2016
18 avril 2006 à 10:51
salut,



qu'as-tu fait ?



Dim frm as New Form()

frm.Show()

ou

frm.ShowDialog()




[ Dalida ]<hr>
pensez à indiquer le langage utilisé et sa version !
0
cs_dan80 Messages postés 101 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
18 avril 2006 à 11:11
en fait g créé un menu et je ve afficher un autre formulaire en appuyant sur un bouton
merci d'avance
0
cs_dan80 Messages postés 101 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
18 avril 2006 à 12:50
merci bcp dalida
0
Rejoignez-nous