Calcule de temps

Résolu
monopole Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 18 avril 2006 à 10:44
monopole Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 18 avril 2006 à 13:58
bonjour,dans ma table (pause_ta) j'ai un champ [pa_pause] qui enregistre le temps pris par une personne expl --> (00:35:03), sur mon application gestion de pause, je n'arrive pas a mettre à jour le cummule de la derniere pause prise par la personne avec celle enregistrée dans la table. bref je n'arrive pas a faire la somme des pauses .
voila mon script :
pause1 = vrs("pa_pause")
pause2 = label2 <--------label2 affiche la derniere durée de temps prise
pause3= sum(pause1 + pause2)

req = "update pause_ta set " & _
"pa_pause = '" & pause3 & "'" & _
"where per_id='" & vTAId & " ' and pa_date='" & Date & "' and pa_heure_logout='' "
vcon.Execute req

bref je n'arrive pas a faire la somme de deux valeur (time)

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
18 avril 2006 à 11:37
tu peux poster le même topic si tu n'as pas eu de réponse, mais ai au moins la courtoisie de prévenir sur l'ancien.
http://www.vbfrance.com/infomsg/CUMMULE-TEMPS-1_716566.aspx
3
Polack77 Messages postés 1098 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2019 1
18 avril 2006 à 13:51
Le plus simple à mon avis c’est de noter la date heure de
départ avec "variable = now()" puis calculer la différance de date
avec datediff en seconde par exemple plus faire un dateadd en seconde aussi.
Moi c ce que je fais en tout cas.


A +

Faut pas s'enerver
0
monopole Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009
18 avril 2006 à 13:58
merci pour votre aide
0
Rejoignez-nous