Comment ouvrir un a un TOUS les .txt d'un dossier?

Résolu
r9c0x7 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006 - 18 avril 2006 à 05:21
r9c0x7 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006 - 18 avril 2006 à 12:33
Veuillez m'excuser, j ai encore besoin de votre aide:

Comment peut on ouvrir un a un tous les fichiers texte d'un dossier donné?

N'y a t'il pas une fonction un peu plus rapide que celle d'ecrire un a un tous les chemins?



Merci

3 réponses

clementio Messages postés 432 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2014 1
18 avril 2006 à 08:14
Essaie ça:

Dim sFichierTXT As String

sFichierTXT = Dir("C:\Mon Dossier\*.txt")

Do Until sFichierTXT = ""
MsgBox "C:\Mon Dossier" & sFichierTXT
sFichierTXT = Dir
Loop


Remplace "Mon Dossier" par ton dossier en question...
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
18 avril 2006 à 09:01
SAlut,

Ou alors si tu veux ouvrir Notepad pour chaque fichier:
(en se servant du code proposé par clementio)

Dim sFichierTXT As String

sFichierTXT = Dir("C:\Mon Dossier\*.txt")

Do Until sFichierTXT = ""
Call Shell("notepad C:\Mon Dossier" & sFichierTXT, vbMaximizedFocus)
sFichierTXT = Dir
Loop

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
r9c0x7 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
18 avril 2006 à 12:33
Encore une fois UN GRAND MERCI A TOUS!
0
Rejoignez-nous