Internet explorer bloque le javascript

Résolu
Cyrus III Messages postés 2 Date d'inscription lundi 17 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006 - 17 avril 2006 à 15:47
Cyrus III Messages postés 2 Date d'inscription lundi 17 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006 - 19 avril 2006 à 15:23
Bonjour a tous,
Lorsaue j'ajoute du code javascript a ma page, Internet Explorer le bloque et l'utilisateur doit le debloquer mauellement pour qu'il fonctionne. Ce comportement me semble tres genant, d'autant plus quemon code est tout a fait innofensif.
Par exemple, un simple onLoad="mafontion()" dans la balise body suffit pour se faire jeter ...
Y a-t-il une maniere de coder pour eviter de se faire bloquer ?
Merci d'avance, Cyrus

2 réponses

Cyrus III Messages postés 2 Date d'inscription lundi 17 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
19 avril 2006 à 15:23
Bonjour,
Ok j'ai trouve :
En fait si je charge la page en local comme ca :
C:\www\index.html
windows considere que le javascript modifie un fichier local (index.html)
alors qu'en la chargeant avec 127.0.0.1/index.html
le probleme ne se pose plus
Voila, j'espere que ca peut servir a d'autres ...
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 avril 2006 à 16:12
Bonjour,
paramétrage à revoir dans internet explorer
( l'équivalent existe aussi dans FireFox par exemple )
ce n'est pas du à une manière de coder. mais certains
utilisateurs veulent pouvoir ne pas utiliser JavaScript.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
Rejoignez-nous