Ch aide pour Projet web

cs_Shalia Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 3 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 - 17 avril 2006 à 14:19
habboche Messages postés 1 Date d'inscription samedi 22 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2007 - 22 sept. 2007 à 22:42

7 réponses

cs_Shalia Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 3 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007
17 avril 2006 à 14:20
Bugg désolée il manquait le message grrr. Le voici :

Bonjour!!!

Je recherche de l'aide pour un projet de communauté virtuelle (genre habbohotel en plus "mature"...)

Moi je peux m'occuper du html, et du graph. Le second membre, s'occupera du php (un ami a moi).
Nous recherchons donc quelqu'un maitrisant le flash et actionscript.

Autres propositions bienvenues.

Projet pouvant rapporter, les gains seront evidemment partagés equitablement.

Contactez moi pour tout renseignement par mail :
Sissiexxi@aol.com

Merci.
Amicalement, Shalia.
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
17 avril 2006 à 14:25
Habbo hotel en PHP ? Tu peux oublier d'origine !
Penche-toi plutôt sur le XML socket ...

Peg'
0
cs_Shalia Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 3 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007
17 avril 2006 à 15:05
non pas en php mais en Flash... Pour ca qu'on cherche un flasheur...
XML ? Ca serait mieux qu'en flash?
Merci de m'eclairer ;)
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
17 avril 2006 à 17:15
non, là tu confonds le contenant et le moyen de transfert de données !
de quelle façons allez-vous transférer les données entre clients ? avec quelle technologie ?

Peg'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Shalia Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 3 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007
17 avril 2006 à 18:32
Alors la, je sais pas encore... Les programmeur verront cela mieux que moi... Je suis plus basée Html et css et graphisme moi...
Tu peux nous conseiller?
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
18 avril 2006 à 06:32
ben pas vraiment le temps, malheureusement ...

Peg'
0
habboche Messages postés 1 Date d'inscription samedi 22 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2007
22 sept. 2007 à 22:42
jve teder moi car je ve en crer un ossi alor on comme,ce ken!!!!!
0
Rejoignez-nous