Génération d'une BD Access avec Power AMC [Résolu]

Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 24 mars 2006
Dernière intervention
16 juin 2006
- - Dernière réponse : malika1970
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2011
Dernière intervention
13 février 2012
- 13 févr. 2012 à 14:24
J'ai réalisé la conception d'une BD sur Power AMC et j'ai exporter le
model physique de donnée sous la forme d'un fichier .SQL contenant
toutes les commandes de création et configuration de la base. le
porblème est que j'arrive pas à l'importer sous MS access 2003 et je
trouve même pas une console textuelle (genre la console d'Oracle) pour
faire du cpier coller des commandes !!
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
559
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2002
Dernière intervention
5 septembre 2007
3
Merci
On ne le répetera jamais assez :
ACCESS n'est pas un SGBDR

Passe a autre chose : FireBird, mySQL, PostgreSQL, etc... (je ne cite que les gratuits là)

Merci Mindiell 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Mindiell
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 24 mars 2006
Dernière intervention
16 juin 2006
3
Merci
Et je suis pose que générer un script SQL d'une base à partir d'Access n'est pas aussi possible sans passer par ODBC puis Power AMC??

Merci hidman_x 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de hidman_x
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 24 mars 2006
Dernière intervention
16 juin 2006
3
Merci
J'ai finalement réusi à générer ma base à partir Power AMC vers Access 2000 puis il suffit de la convertir vers 2003
il faut juste creer une base vide, la connecter à l'ODBC puis générer à partir du model physique (menu SGBD commande Générer la base de donnée ), choisir l'option Génération ODBC puis confirmer, choisir source de données machine puis le nom de la connection à la base vide.
une nouvelle fenêtre contenant le script de la base s'affichera il suffit d'exécuter le script et la base sera crée!

Merci hidman_x 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de hidman_x
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 24 juin 2008
Dernière intervention
6 février 2009
0
Merci
svp tu peut m'aidé de créer un Modele Physique de donnée  sur power AMC
je suis un debutant et j'ai pa une aidé  comment créer  MPD
Commenter la réponse de kariaminat
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2011
Dernière intervention
13 février 2012
0
Merci
lolllllllll
Commenter la réponse de malika1970

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.