Problème iframe

Résolu
c_ensias Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006 - 17 avril 2006 à 13:46
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 17 avril 2006 à 17:03
Bonjour,

j'ai une iframe à l'interieur d'une page.

J'ai un setinterval toutes x secondes pour récupérer l'url de la page de mon iframe :

document.getElementById("mon_iframe").src;

Or, cette ligne me renvoie toujours l'adresse définie au début et ne prend jamais en comte la page réelle ou se trouve l'utilisateur.

Comment faire pour récupérer l'url de cette iframe?

merci d'avance
Cordialement.

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
17 avril 2006 à 17:03
Bonjour,

ta question n'a aucun rapport avec asp mais javascript, ej te conseille alors d'aller poser ta question sur www.javascriptfr.com : un site du réseau CodeS-SourceS donc meme login password :)


<HR>
Cyril - MVS - MCP
3
Rejoignez-nous