Problème iframe [Résolu]

Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 19 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2006
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
Bonjour,

j'ai une iframe à l'interieur d'une page.

J'ai un setinterval toutes x secondes pour récupérer l'url de la page de mon iframe :

document.getElementById("mon_iframe").src;

Or, cette ligne me renvoie toujours l'adresse définie au début et ne prend jamais en comte la page réelle ou se trouve l'utilisateur.

Comment faire pour récupérer l'url de cette iframe?

merci d'avance
Cordialement.

1 réponse

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Bonjour,

ta question n'a aucun rapport avec asp mais javascript, ej te conseille alors d'aller poser ta question sur www.javascriptfr.com : un site du réseau CodeS-SourceS donc meme login password :)


<HR>
Cyril - MVS - MCP