Lien avec php

cs_wasim Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2006 - 17 avril 2006 à 13:23
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 18 avril 2006 à 09:24
bonjour;

je veux faire un lien dans mon application ;ce lien me ramene vers un fichier php qui existe dans "C:\Program Files\EasyPHP1-8\www\tst\page1.php".

en faite j'ai une page index dans laquelle il existe différents liens mon seul pb jusqu'à mnt c'est que je veux cliquer sur ce lien il me ramene vers la page que j'ai envi d'afficher.

j'ai essayé de faire comme suit:

[file://C:\\Program Files\\EasyPHP1-8\\www\\tst\\page1.php lien1]

alors lorsque j'execute ma page avec easyphp le mot "lien1" s'affiche mais lorsque je clique dessus rien ne se passe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aider moi svp.

6 réponses

WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
17 avril 2006 à 13:42
Il ne faut pas mettre les file://..... parceque, ton site une fois sur le net cherchera le [file://c;/ file://c;/]... et ne le trouvera pas.
Si ta page qui contien le lien est dans le repertoire EasyPHP,
Essaie : [tst/page1.php lien1]

Si elle est dans le même répertoire que l'autre essaie :
[page1.php lien1]


----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
-----------------
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
17 avril 2006 à 15:46
Salut,

de plus, mettre file:// implique qu'il n'y aura pas d'exécution par le serveur, windows va t'ouvrir le fichier dans l'application habituellement utilisée pour les ouvrir.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cs_wasim Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2006
17 avril 2006 à 18:57
merci;

ça va j'ai enlevé "file:....." et ça marche trés bien.

merci pour votre aide.

a+
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
17 avril 2006 à 19:09
Peux-tu cliquer sur "réponse acceptée" stp, afin de valider ton post ?

merci

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Thelastpromo Messages postés 1 Date d'inscription mardi 14 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006
18 avril 2006 à 02:38
Bonjour
alors j'arrivé pas de combiner entre les pages php & html
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
18 avril 2006 à 09:24
Ton post ne veut rien dire... merci d'ouvrir un nouveau topic signifiant quelque chose.

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous