Lien avec php

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2006
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
bonjour;

je veux faire un lien dans mon application ;ce lien me ramene vers un fichier php qui existe dans "C:\Program Files\EasyPHP1-8\www\tst\page1.php".

en faite j'ai une page index dans laquelle il existe différents liens mon seul pb jusqu'à mnt c'est que je veux cliquer sur ce lien il me ramene vers la page que j'ai envi d'afficher.

j'ai essayé de faire comme suit:

[file://C:\\Program Files\\EasyPHP1-8\\www\\tst\\page1.php lien1]

alors lorsque j'execute ma page avec easyphp le mot "lien1" s'affiche mais lorsque je clique dessus rien ne se passe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aider moi svp.

6 réponses

Messages postés
510
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008

Il ne faut pas mettre les file://..... parceque, ton site une fois sur le net cherchera le [file://c;/ file://c;/]... et ne le trouvera pas.
Si ta page qui contien le lien est dans le repertoire EasyPHP,
Essaie : [tst/page1.php lien1]

Si elle est dans le même répertoire que l'autre essaie :
[page1.php lien1]


----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
-----------------
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,

de plus, mettre file:// implique qu'il n'y aura pas d'exécution par le serveur, windows va t'ouvrir le fichier dans l'application habituellement utilisée pour les ouvrir.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2006

merci;

ça va j'ai enlevé "file:....." et ça marche trés bien.

merci pour votre aide.

a+
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Peux-tu cliquer sur "réponse acceptée" stp, afin de valider ton post ?

merci

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 14 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2006

Bonjour
alors j'arrivé pas de combiner entre les pages php & html
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Ton post ne veut rien dire... merci d'ouvrir un nouveau topic signifiant quelque chose.

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>