Demande de conseil sur une IHM [Résolu]

Messages postés
60
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2005
Dernière intervention
27 juin 2012
- - Dernière réponse : Gefkuz
Messages postés
60
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2005
Dernière intervention
27 juin 2012
- 17 avril 2006 à 12:18
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3489
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Dernière intervention
30 octobre 2008
43
3
Merci
Il n'y a rien de specialement dur ;)
Tu ajoutes a ton projet une classe qui hérite de la classe UserControl.
Ensuite tu peux travailler en mode Design, de la meme façon que pour une Form (tu ajoutes ta PictureBox, tes labels, ...). Et tu programmes son comportement.

Et finalement tu t'en sers comme n'importe quel autre Control



Mx
MVP C#

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 87 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de MorpionMx
Messages postés
60
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2005
Dernière intervention
27 juin 2012
0
Merci
Voila je commence un nouveau projet. J'ai l'ihm dans la tete, mais je ne sais pas quel composant utiliser.
Si quelqu'un pouvait m'aider.

Merci d'avance.
Je joint un lien hypertexte vers une image que j'ai saisi, montrant ce que souhaite faire.

http://perso.wanadoo.fr/net.files/ihm%20principale.JPG
Commenter la réponse de Gefkuz
Messages postés
3248
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Dernière intervention
27 octobre 2012
36
0
Merci
Salut, tu peux deriver une classe depuis un UserControl puis utiliser une PictureBox pour l'image et des labels pour les textes.
Commenter la réponse de Lutinore
Messages postés
60
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2005
Dernière intervention
27 juin 2012
0
Merci
Tu veut fabriquer un composant. Et y integrer ce que je souhaite dedans?
C'est possible ca?
Commenter la réponse de Gefkuz
Messages postés
60
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2005
Dernière intervention
27 juin 2012
0
Merci
Si c ca, est ce que quelqu'un pourrait m'indiquer ou je pourrait trouver un tuto.
Commenter la réponse de Gefkuz
Messages postés
60
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2005
Dernière intervention
27 juin 2012
0
Merci
Je vais essayer comme ca.
Commenter la réponse de Gefkuz

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.