Splitter - aide

Nadarsak Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 27 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2006 - 16 avril 2006 à 17:04
Nadarsak Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 27 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2006 - 16 avril 2006 à 19:03
Bonjour,

Voila, j'ai un splitter déclaré comme cela : char[] splitter = {'¤'}; // Séparateur ¤

Une chaine de caractère dans laquelle j'ai un nom, mon séparateur et un temps comme cela : string strPersos= "David, ¤0.30";



et j'aimerais séparé ça en :

David,

0.30



Donc j'ai un tableau de string à 2 élèments : string[] aTab = new string[1];

dans lequel je veux :

Case 0 : David,

Case 1 : 0.30



Voila comment j'ai procédé : aTab = strPersos.Split(splitter); // Sépare le nom et le temps par le splitter ¤



Mais à l'arrivée j'obtiens : aTab[0] = David, 0.30

et rien dans ma case 1.



J'éspère que quelqu'un pourra m'aider et me dire la faute que j'ai fait avec ce séparateur !

Merci d'avance, ca fait un moment que je tourne en rond la dessus

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
16 avril 2006 à 17:28
Salut,

Pourtant chez moi ça donne bien :
aTab[0] = "David, "
aTab[1] = "0.30"

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
16 avril 2006 à 17:37
Hey,

Même résultat chez moi, ça semble fonctionner...
Sauf que ALT + 207 est la caractère suivant : ╧


<HR>

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever /infomsg/auteurdetail.aspx?ID=13319/infomsg/auteurdetail.aspx?ID=13319/infomsg/auteurdetail.aspx?ID=13319
0
Nadarsak Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 27 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2006
16 avril 2006 à 19:03
Ok très bien, merci..

Donc le problème vient d'ailleur, je vais chercher d'où ca vient et si jamais je posterai à nouveau.

(Car ce n'est qu'une partie de mon programme)

@+
0
Rejoignez-nous