Sessions

metasnake Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 2 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006 - 16 avril 2006 à 11:40
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 26 avril 2006 à 09:59
Bonjour a tous et a toutes
je voudrai mettre sur mon site web des sessions ou des gens pourront s'inscrire etc...
Comme je suis un gros débutant en php je voudrais savoir si s'était possible que vous me donniez un code simple et efficace
Je sais que je suis ptetre chiant mais je voudrais que vous me donniez un code et si il y a plusieurs page POURRIEZ VOUS BIEN LES DELIMITé

MERCI d' avance

METASNAKE

Ps:Ne me donnez pas de lien vers le site du zero car je ne comprend ce qu'ils marquent!!

Merci

74 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
17 avril 2006 à 20:51
Salut,

antho> tout à l'heure, un allemand était sur irc :

moi "Was suchst du ?" (que cherches tu ?)
lui "ein frau" (une femme)

alors je lui ai expliqué qu'on pouvait en trouver une sur #4,0 et on a vu quoi
(left all chanels)

(sur irc, tapez /join #4,0)

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
17 avril 2006 à 21:16
lol, il s'est fait avoir ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
metasnake Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 2 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
19 avril 2006 à 14:53
bande de povv type
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
19 avril 2006 à 15:14
Quelle insulte :-)

ça nous va droit au coeur je pense :-)

Bon pour être clair : quel pauvre con (je parle de toi hein) ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
19 avril 2006 à 16:08
Je me souviens d'une époque (2001-2002) ou codes sources était une communautée, certes moins grande, mais ou reignait un bon esprit, les gens cherchaient avant de demander, c'est très paradoxal, car à l'époque on trouvait moins de réponses sur le web, mais on s'en donnait la peine... aujourd'hui, alors qu'il n'a jamais existé autant de sites avec d'aussi bons tutos, on se retrouve avec des boulets qui attendent du tout cuit. C'est bien dommage qu'une telle communautée sois polluée par un manque de maturité et l'habitude du "tout de suite".
L'informatique est un dommaine certes compliqué au début mais qui apporte une satisfaction certaine de par sa complexité. Le fait de butter sur un problème et de le résoudre, c'est ca selon moi une grande partie de son charme, quel bonheur et quel satisfaction une fois que l'on a réalisé son propre script. Il est concevable de poser des questions qui peuvent nous aider dans l'avancement, tout n'est pas iné (heuresement, sinon on s'embêterais ), mais de la à demander quelque chose de tout fais, il y a une différence. Le tout fais elêve le charme de la programmation. D'autre part si tu ne veux pas t'investir dans tes créations, ne craie pas. Tu veux faire un site ? tu ne veux pas programmer ? tu veux un truc tout fais pour faire comme les autres ? ==> skyblog. Je n'aime pas ce site mais je pense qu'il est fais pour toi.
Quand on regarde bien Anthomicro par exemple a plus de 7000 messages sur les forums codes sources, si tu avais fais les choses correctement, tu aurais eu de l'aide ici.
Finalement, si on résume, tu ne craie pas, tu ne veux pas t'investir, tu n'est pas respectueux de ceux qui auraient peut être pu t'aider si tu les avait écoutés (au passage j'en profite pour remercier coucou747, Anthomicro, malam, nix et autres admins bien sur et tout ceux que j'ai oublié pour leur aide qui rends ce site si dynamique) en bref arrête l'informatique ce n'est pas pour toi.

Tu peu me dire tout ce que tu veux, je ne changerais pas d'opinion. Tu peu m'insulter aussi, je trouve ca drôle venant de toi.

Aller bonne route...


----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
-----------------
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
19 avril 2006 à 16:41
C'est ça qui fait le charme des skyblogs, les boulets qui savent pas écrire ont trouvé un site où ils pouvaient s'exprimer ^^

De rien sinon

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 avril 2006 à 17:26
Salut,
craie=>crée(s)
"merci"=>de rien, c'est moi qui te remerie

sjon devrait ressortir son billet d'humeur...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
25 avril 2006 à 19:11
utilise visual web pour faire en asp.net
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 avril 2006 à 19:47
Salut,
astuces_jeux, t'es hors sujet...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
25 avril 2006 à 21:30
pourquoi
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 avril 2006 à 21:39
Tu peux pas écrire correctement, de gauche à droite, et en police de taille non surdimensionnée ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 avril 2006 à 23:15
Salut,

quel est le rapport ? t'es sur un site qui traite du php... pas de l'asp... et ce gars ne sait pas ce que c'est qu'un serveur, alors l'asp, c'est pas à sa portée...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
26 avril 2006 à 07:37
case fait automitic la police
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
26 avril 2006 à 09:59
Salut,

Relis toi franchement, tu poses plein de messages court, sans donner aucun détails, ça n'aide personne pour te comprendre, surtout quand tes phrases sont à moitié écrites en français...

Bon, sinon, l'asp, c'est sur un autre site, ici, on fait de l'open source, vive Andy et Zeve (enfin, je crois)

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous