Sessions

metasnake Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 2 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006 - 16 avril 2006 à 11:40
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 26 avril 2006 à 09:59
Bonjour a tous et a toutes
je voudrai mettre sur mon site web des sessions ou des gens pourront s'inscrire etc...
Comme je suis un gros débutant en php je voudrais savoir si s'était possible que vous me donniez un code simple et efficace
Je sais que je suis ptetre chiant mais je voudrais que vous me donniez un code et si il y a plusieurs page POURRIEZ VOUS BIEN LES DELIMITé

MERCI d' avance

METASNAKE

Ps:Ne me donnez pas de lien vers le site du zero car je ne comprend ce qu'ils marquent!!

Merci

74 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 avril 2006 à 18:58
Sur une page au pif, tu appelles ta page "index.php" et tu fous ça sur ton serveur

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
metasnake Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 2 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
16 avril 2006 à 18:59
je l'ai fait et sa ne marke rien
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 avril 2006 à 19:01
c'est balot ça... t'as pas du le nommer index.php, tu n'as pas du le mettre sur ton serveur et tu n'as pas du te rendre sur ton serveur via l'adresse de ton site...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
metasnake Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 2 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
16 avril 2006 à 19:02
a je te l'ai po di m g po encor dhébergeur
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 avril 2006 à 19:06
Ah zut alors, pour avoir un site faut en avoir un (ou alors s'héberger chez soi...)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 avril 2006 à 19:06
Salut,

... mais tu connais le php ?



et t'as lu la charte ???



1_ tu n'as pas cherché de code,



2_ tu n'as pas cherché à faire tourner ton programme car le php ne marche QUE sur un SERVEUR !

3_ t'es sur un FORUM pas sur un MOBILE ! donc pas de SMS !



4_ n'oublie pas qu'on est pas là pour te pondre un code tout fait...


In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
metasnake Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 2 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
16 avril 2006 à 19:08
quesque c'est un serveur?
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 avril 2006 à 19:13
Salut,

allez, laissez le chercher par lui même, ils vous fait perdre votre temps....





<h1><gras>GETA = google est ton ami</italique>

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
metasnake Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 2 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
16 avril 2006 à 19:16
franchement vs ête po simpa du tt
je pensai ke vs seriez kompréhensif m fasson vs vs vs en foutez
vs lavez deja votre espace membre

MERCI BEUCOUPS A TS
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 avril 2006 à 19:38
Oui on s'en tape de ton problème, on veut bien aider les gens qui y mettent du leur, pas les boulets...

Allez hop, au suivant !

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 avril 2006 à 19:39
Salut,

regarde toi, tu ne sais pas ce qu'est un serveur, alors que la doc ne manque pas sur internet, alors google est ton ami...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
metasnake Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 2 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
16 avril 2006 à 20:30
vs faites les malins prceke vs savez ce ke c le kode

vs verrez g po besoin de vs

merci pour mavoir avancer

....................
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 avril 2006 à 20:35
Bah tant mieux que t'aies pas besoin de nous :)

Allez bon courage !

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
metasnake Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 2 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
16 avril 2006 à 20:36
wé si tu le di INCAPABLE
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 avril 2006 à 20:40
Incapable d'aider un boulet ouais je sais... pourtant j'essaie de m'améliorer mais j'avoue que j'ai du mal à descendre mon niveau de pédagogie aussi bas...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 avril 2006 à 20:49
Salut,

tu dis ça alors que tu sais même pas ce que c'est qu'internet...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 avril 2006 à 21:31
lol, et dire que y'en a sur les chans qui demandent "qui a internet ici ?" (cf bashfr) c'est à mourir de rire ça ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
16 avril 2006 à 21:45
----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
-----------------
0
elidris Messages postés 125 Date d'inscription lundi 15 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2007
16 avril 2006 à 23:37
Re-lol
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
17 avril 2006 à 00:27
Lol, merde j'ai raté la discussion !!!
0
Rejoignez-nous