Sessions

metasnake Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 2 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006 - 16 avril 2006 à 11:40
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 26 avril 2006 à 09:59
Bonjour a tous et a toutes
je voudrai mettre sur mon site web des sessions ou des gens pourront s'inscrire etc...
Comme je suis un gros débutant en php je voudrais savoir si s'était possible que vous me donniez un code simple et efficace
Je sais que je suis ptetre chiant mais je voudrais que vous me donniez un code et si il y a plusieurs page POURRIEZ VOUS BIEN LES DELIMITé

MERCI d' avance

METASNAKE

Ps:Ne me donnez pas de lien vers le site du zero car je ne comprend ce qu'ils marquent!!

Merci

74 réponses

metasnake Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 2 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
16 avril 2006 à 11:41
MERCI DE ME REPONDRE AU PLUS VITE
0
elidris Messages postés 125 Date d'inscription lundi 15 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2007
16 avril 2006 à 13:26
Salut, fait une recherche sur ce site dans la categorie code et tu tapes : espace membre ou authentification,
tu trouveras des scripts à la pelle, à toi de choisir celui qui te convient....

"La vie, c'est pour la vie..." http://www.intoxmatique.com/http://proverbe.intoxmatique.com
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 avril 2006 à 14:23
Salut,

Espace membres PHP / MySQL

a +
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
metasnake Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 2 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
16 avril 2006 à 14:40
re,
Je c je v ptetre vs enerver mais sa ne marche po
pourriez vous me donnez un code vous même SVP

Si vs avez fait un site donnez moi votre code pour faire un espace membre et je regarderait si sa marche car je ne c po si c po mon ordi ki beuuug

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 avril 2006 à 14:49
C'est un code que j'ai fait... Bref il fonctionne parfaitement, il faut par contre modifier les fichiers de configuration pour y mettre les bons paramètres de connexion MySQL...

Mais bon il faut aussi apprendre les bases de PHP car ça t'aidera je pense :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
metasnake Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 2 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
16 avril 2006 à 14:50
re

Oh fait ce ke je veut c la page kan on a kliqué sur "inscription"
la page php donc!!

répondez moi au plus vite merci

Au cas voici mon adresse de messagerie
max-3102@hotmail.fr
0
metasnake Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 2 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
16 avril 2006 à 14:52
pe tu menvoyer ton code surmon adresse de messagerie stp

max-3102@hotmail.fr

Merci d'avance
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 avril 2006 à 14:55
Non attends faudrait peut-être y mettre un peu du tiens hein...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
elidris Messages postés 125 Date d'inscription lundi 15 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2007
16 avril 2006 à 15:19
0
metasnake Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 2 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
16 avril 2006 à 18:36
dsl m franchement g essayer tro plein de fois
stp envoie ton code et je t'embete plus jurer!!
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 avril 2006 à 18:39
Non. Si tu veux le code tu deviens membre, y'en a pour 30 secondes, au pire tu télécharges la version pas mise à jour (mais tu vas me dire après que ça marche pas) sur phpcs.com...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
metasnake Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 2 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
16 avril 2006 à 18:40
je suis déja inscris

NE TENERVE PO JE T DIT KE J ETAIT UN DEBUTANT!
0
metasnake Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 2 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
16 avril 2006 à 18:43
FRANCHEMENT C TROO BIZARRE A CHAKE FOIS KE JESSAIE DES CODE PHP SUR MA PAGE "essai.html" SA NE MARCHE PO
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 avril 2006 à 18:46
C'est balot...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
metasnake Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 2 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
16 avril 2006 à 18:48
STP JE TEN SUPLIE MARKE MOI UN CODE JE TE JURE KE JESSAI DE FAIRE DE MON MIEUX.

EN FET LA SEULE CHOSE KI MANQUE A MON SITE C SA (UNE PAGE DINSCRIPTION)

PS: SOIT SYMPA
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 avril 2006 à 18:51
Salut,

echo 'hello World';

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 avril 2006 à 18:51
Je t'ai envoyé un lien avec un code à télécharger... bref je vois pas ce que je peux faire de plus.

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
metasnake Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 2 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
16 avril 2006 à 18:53
kel lien
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 avril 2006 à 18:55
j'ai un bon espace membres sinon :

<?php
session_start();
if(!isset($_SESSION['login']))
{
echo 'sale trou du cul, tu croyais pas que t\'allais venir dans ma zone membres quand même';
}
else
{
unset($_SESSION['login']);
header('location:'.$_SERVER['REQUEST_URI']);
}
?>

là au moins c'est blindé ^^
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
metasnake Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 2 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
16 avril 2006 à 18:57
et ou est ce ke je le met
0
Rejoignez-nous