Sessions

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 2 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2006
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Bonjour a tous et a toutes
je voudrai mettre sur mon site web des sessions ou des gens pourront s'inscrire etc...
Comme je suis un gros débutant en php je voudrais savoir si s'était possible que vous me donniez un code simple et efficace
Je sais que je suis ptetre chiant mais je voudrais que vous me donniez un code et si il y a plusieurs page POURRIEZ VOUS BIEN LES DELIMITé

MERCI d' avance

METASNAKE

Ps:Ne me donnez pas de lien vers le site du zero car je ne comprend ce qu'ils marquent!!

Merci

74 réponses

Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 2 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2006

MERCI DE ME REPONDRE AU PLUS VITE
Messages postés
125
Date d'inscription
lundi 15 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2007

Salut, fait une recherche sur ce site dans la categorie code et tu tapes : espace membre ou authentification,
tu trouveras des scripts à la pelle, à toi de choisir celui qui te convient....

"La vie, c'est pour la vie..." http://www.intoxmatique.com/http://proverbe.intoxmatique.com
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,

Espace membres PHP / MySQL

a +
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 2 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2006

re,
Je c je v ptetre vs enerver mais sa ne marche po
pourriez vous me donnez un code vous même SVP

Si vs avez fait un site donnez moi votre code pour faire un espace membre et je regarderait si sa marche car je ne c po si c po mon ordi ki beuuug

Merci
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
C'est un code que j'ai fait... Bref il fonctionne parfaitement, il faut par contre modifier les fichiers de configuration pour y mettre les bons paramètres de connexion MySQL...

Mais bon il faut aussi apprendre les bases de PHP car ça t'aidera je pense :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 2 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2006

re

Oh fait ce ke je veut c la page kan on a kliqué sur "inscription"
la page php donc!!

répondez moi au plus vite merci

Au cas voici mon adresse de messagerie
max-3102@hotmail.fr
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 2 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2006

pe tu menvoyer ton code surmon adresse de messagerie stp

max-3102@hotmail.fr

Merci d'avance
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Non attends faudrait peut-être y mettre un peu du tiens hein...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
125
Date d'inscription
lundi 15 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2007

Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 2 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2006

dsl m franchement g essayer tro plein de fois
stp envoie ton code et je t'embete plus jurer!!
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Non. Si tu veux le code tu deviens membre, y'en a pour 30 secondes, au pire tu télécharges la version pas mise à jour (mais tu vas me dire après que ça marche pas) sur phpcs.com...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 2 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2006

je suis déja inscris

NE TENERVE PO JE T DIT KE J ETAIT UN DEBUTANT!
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 2 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2006

FRANCHEMENT C TROO BIZARRE A CHAKE FOIS KE JESSAIE DES CODE PHP SUR MA PAGE "essai.html" SA NE MARCHE PO
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
C'est balot...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 2 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2006

STP JE TEN SUPLIE MARKE MOI UN CODE JE TE JURE KE JESSAI DE FAIRE DE MON MIEUX.

EN FET LA SEULE CHOSE KI MANQUE A MON SITE C SA (UNE PAGE DINSCRIPTION)

PS: SOIT SYMPA
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
Salut,

echo 'hello World';

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Je t'ai envoyé un lien avec un code à télécharger... bref je vois pas ce que je peux faire de plus.

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 2 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2006

kel lien
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
j'ai un bon espace membres sinon :

<?php
session_start();
if(!isset($_SESSION['login']))
{
echo 'sale trou du cul, tu croyais pas que t\'allais venir dans ma zone membres quand même';
}
else
{
unset($_SESSION['login']);
header('location:'.$_SERVER['REQUEST_URI']);
}
?>

là au moins c'est blindé ^^
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 2 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2006

et ou est ce ke je le met