Parametres

astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 16 avril 2006 à 10:06
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 17 avril 2006 à 13:52
slt je suis en train de faire un site avec une page qui va regler les parametres du site et je cherche comment faire pour que dedans on choisise la couleur de fond de l'accueil et que quand il revient la couleur soit restée la meme et que je puissent mettre la couleur pas dans la page ou on dois changer mais dans les parametres et aussi que le visiteur choisie sil veut choisir la langue lui meme ou que il dois faure ouvrir la page dans la langue du navigateur peut-etre avec se code :


<OL class=csCode>
<LI><html>
<LI><script>
<LI><!-- Script de redirection automatique écrit par Hermann YTEMBE - ytembe@icamer.com
<LI>francais=<VAR>"http://www.ytembe.com/francais.htm"</VAR>; //Rempalcez la valeur par l'adresse de la page en français
<LI>anglais=<VAR>"http://www.ytembe.com/anglais.htm"</VAR>; //Remplacez la valeur par l'adresse de la page en anglais
<LI>nom=
navigator
.appName; <SAMP>//J'ai choisi le français et l'anglais car je sais que ce sont les langues les plus parlées dans le monde</SAMP>
<LI>langue=
navigator
.language; <SAMP>//Donc si votre navigateur a une autre langue que le français, il est rédirigé vers la page en Anglais</SAMP>
<LI>langue1=
navigator
.browserLanguage;
<LI>
if
(nom==<VAR>"Microsoft Internet Explorer"</VAR>)
<LI>{
<LI>
if
(langue1==<VAR>"fr"</VAR>)
<LI>self.location.href=francais;
<LI>
else

<LI>self.location.href=anglais;
<LI>}
<LI>
else

<LI>{
<LI>
if
(langue==<VAR>"fr"</VAR>)
<LI>self.location.href=francais;
<LI>
else
self.location.href=anglais;
<LI>}
<LI><SAMP>//--></SAMP>
<LI></script>
<LI></html> </LI></OL>
et aussi j'utilise le asp.net mais je sais pas si ce que je veuc ne se fait pas en php c'est que l'utilisateur choisie ce quil veut vomme menu a l'accueil
des menus comme sa



[Register.aspx s'inscrire
]



Pages utilisateurs


Mot de passe perdu




Welcome on CDD English

----------------------------------------------------------------------------

merci de m'aider
@++
ASTJX 5 (asttuces_jeux)

4 réponses

walterskinner Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2010
17 avril 2006 à 02:40
Salut,

Je peux répondre pour la langue.

ASP.NET gère très bien la culture (langue). Tu n'as pas besoin de dupliquer ton site (une version Française et une version Anglaise).

Voici le lien vers un WEBCAST fait par un programmeur Microsoft pour la gestion des langues dans un site ASP.NET :

http://download.microsoft.com/download/3/6/0/3604c3d2-0db9-4726-910d-b3b8f93a86e4/hilo_localization_final.wmv

Même s'il parle anglais cela reste très facile à comprendre avec les images.

A+

Walter
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
17 avril 2006 à 08:57
oui mais tu peux m'aider
0
walterskinner Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2010
17 avril 2006 à 13:02
Salut,

Je viens d’ajouter un code source à l’adresse suivante :
http://www.aspfr.com/code.aspx?ID=37092

Cela devrait d’aider.

Bon code ,

Walter
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
17 avril 2006 à 13:52
merci
0
Rejoignez-nous