Mettre des requete SQL dans un code en C

aidam Messages postés 16 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007 - 15 avril 2006 à 20:24
aidam Messages postés 16 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007 - 16 avril 2006 à 11:21
Bonjour,

Je cherche à réaliser des requètes SQL dans un script en C. Les requètes habituelles (CREATE, SELECT ...) ne sont pas reconnues. Existe-t-il une balise ou quelque chose dans le genre à mettre avant la requète?

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 avril 2006 à 21:14
WinCC ??? jamais entendu parler.

ciao...
BruNews, MVP VC++
1
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 avril 2006 à 20:38
Faudrait savoir avec quoi tu bosses.

Exemples ADO et ODBC:
ODBC CONNEXION MDB ET CREATION TABLE (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=27746
ADO GESTION FILMS(2) (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=18942
ADO GESTION FILMS(1) (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=18733
ADO : LECTURE DANS TABLEAU (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=23130
ADO: MDB VERS TXT STRUCTURE PAR TAB (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=11201

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
aidam Messages postés 16 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007
15 avril 2006 à 21:08
Je programme avec le logiciel WinCC, par contre je ne connait pas la signifcation d'ADO et d'OBDC donc je ne saurais pas te le dire.

Merci pour les exemples, ils m'ont tout de même fait comprendre d'autre fonction que je devais réaliser et que je ne savais pas comment entamer.
0
aidam Messages postés 16 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007
15 avril 2006 à 21:44
C'est un logiciel spécifique à siemens pour récuperer des infos d'une ligne de fabrications pour les mettre dans une base de données à créer.

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 avril 2006 à 22:32
ça s'écrit en C/C++ ??? On ne fait que ça ici.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
aidam Messages postés 16 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007
16 avril 2006 à 11:21
La programmation ce fait bien en C mais je voulais ajouter des commandes SQL et je ne sais pas comment faire, j'ai essayer avec EXEC SQL avant d'ecrir les requètes. Ce n'est pas reconnu.
0
Rejoignez-nous