S'il vous plait aider moi sur Access !!!!!!

marikadesouza Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 13 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2007 - 15 avril 2006 à 18:13
alseba Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 14 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2006 - 15 avril 2006 à 22:07
Bonjour,



Voila je voulais savoir si quelqu'un pouvait m'aider à réaliser des formulaires
sur Access, en fait j'ai crée plusieurs tables que j'ai reliées entre elles,
mais le problème que j'ai, c'est que je ne sais pas
comment comment confectionner des formulaires à l'aide de mes
tables !!! S'il vous plaît quelqu'un pourrait m'aider car je dois le
rendre pour lundi au plus tard !!!










En fait ce qui se passe c'est que j'ai crée sur Access 6
tables ( Divisions,Filiales,Sites,Communes,Transformateur,Contrat EDF) que j'ai
reliée entre elles (par de des relations) de façon que cela me donne une
arborescence de ce type :

<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->

Division1

-->Filiale1


-->Site1


-->Commune 1

-->Caractéristique du Transformateur

-->
Type de Contrat EDF


-->Commune 2


-->Caractéristique du Transformateur


--> Type de Contrat EDF


'

'

'


-->Site2
'


'

-->Site3 '


-->Filiale2
'


-->Filiale3 '

Division
2 … etc. '



Et donc je voudrais crées un formulaire (grâce à mes tables que j'ai déjà
reliées) qui me permet lorsque je choisit une division d'avoir directement ses
propres filiales et de ces dernières d'avoir ses propres sites et ainsi de
suite .

En fait ce qu'il me faut c'est juste une belle interface (et donc grâce a un
formulaire) qui me permet de visualiser toutes mes données contenu dans les
tables.



Je vous laisse mon adresse MSN au cas où car là je rame sur ce projet dont le
dernier délai est très proche : marikadesouza@hotmail.fr



Bisous!!!!!<!--[if gte vml 1]><v:shapetype id="_x0000_t75" coordsize="21600,21600"
o:spt="75" o:preferrelative="t" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" filled="f"
stroked="f">
<v:stroke joinstyle="miter"/>
<v:formulas>
<v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"/>
<v:f eqn="sum @0 1 0"/>
<v:f eqn="sum 0 0 @1"/>
<v:f eqn="prod @2 1 2"/>
<v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"/>
<v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"/>
<v:f eqn="sum @0 0 1"/>
<v:f eqn="prod @6 1 2"/>
<v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"/>
<v:f eqn="sum @8 21600 0"/>
<v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"/>
<v:f eqn="sum @10 21600 0"/>
</v:formulas>
<v:path o:extrusionok="f" gradientshapeok="t" o:connecttype="rect"/>
<o:lock v:ext="edit" aspectratio="t"/>
</v:shapetype><v:shape id="_x0000_i1025" type="#_x0000_t75" alt="" style='width:11.25pt;
height:11.25pt'>
<v:imagedata src="file:///C:\DOCUME~1\momo\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image001.gif"
o:HREF="/imgs2/smile_blush.gif"/>
</v:shape><![endif]--><!--[if !vml]--><!--[endif]-->

1 réponse

alseba Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 14 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2006
15 avril 2006 à 22:07
Va voir sur ta boite mail.
0
Rejoignez-nous