Fonction demarrer un processus

Résolu
cs_crunk Messages postés 10 Date d'inscription mardi 11 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 15 avril 2006 à 16:38
ben92600 Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 16 avril 2006 à 01:38
bonjour
je suis debutant en c++ et je cherche une fonction pour demarrer un processus comme le internet explorer...

8 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
15 avril 2006 à 23:33
TerminateProcess. Info ici
___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
3
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
15 avril 2006 à 16:57
Utilise CreateProcess. Information ici
___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
Taron31 Messages postés 199 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008
15 avril 2006 à 17:17
Ou ShellExecute...

___________________
MVS - Most Valuable Student ( Microsoft)
0
Taron31 Messages postés 199 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008
15 avril 2006 à 17:18
Ou encore WinExec mais c'est assez ancien comme fonction...

___________________
MVS - Most Valuable Student ( Microsoft)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
15 avril 2006 à 17:26
ShellExecute est le mieux
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
15 avril 2006 à 17:41
ShellExecute reviend au meme que d'utiliser directement CreateProcess mais c'est en plus simple.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
cs_crunk Messages postés 10 Date d'inscription mardi 11 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
15 avril 2006 à 23:25
ben,merci d'avoir repondu aussi rapidement !
j'ai utiliser ShellExecute car c'est la plus simple.j'ai fais des recherches mais j'ai pas trouvé de fonction qui permette d'arreter un processus,savez vous s'il en existe une ??
0
ben92600 Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
16 avril 2006 à 01:38
il peu aussi le killer :D (fonction kill() )
0
Rejoignez-nous