COLECT D'ALLERT DEPUIT SERVEUR

dalijavafr Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 11 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008 - 15 avril 2006 à 01:46
hlimaiem Messages postés 106 Date d'inscription dimanche 19 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2007 - 15 avril 2006 à 16:27
salut tout le monde!!!

SVP quelcun sait un code source semblable a la collection des alertes depuit les logs trouvant dans les serveurs

// je vais analyser les logs et exraire les information util

1 réponse

hlimaiem Messages postés 106 Date d'inscription dimanche 19 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2007
15 avril 2006 à 16:27
Limaiem heykel
utilisez-vous les bloc de try et catch pour la recuperation des erreur ?
pour propager et redefenir et traiter les erreurs la meilleure solution et d'utiliser les bloc try et catch
try{
...
}
catch (IOException e){ // pour les entree sortie IOException
...//traitement a faire lors de la rencotre d'une exeception
}
voici un exemple de try pour la progamation tcp/ip
try{
InetAddress adresse=InetAddress.getLocalHost();
byte[] IP=adresse.getAddress();
System.out.print("IP=");
int i;
for(i=0;i<IP.length-1;i++) System.out.print(IP[i]+".");
System.out.println(IP[i]);
System.out.println("adresse="+adresse.getHostAddress());
System.out.println("nom="+adresse.getHostName());
System.out.println("identité="+adresse);
} catch (UnknownHostException e){
System.out.println ("Erreur getLocalHost : "+e);
}/
0
Rejoignez-nous