Transfert de valeurs

Résolu
cs_vopicek Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2008 - 15 avril 2006 à 00:47
cs_vopicek Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2008 - 22 avril 2006 à 10:37
bonsoir
il faudrait que je puisse écrire dans deux champs définis par un clic deux valeurs d'autres champs également définis par un autre clic.
N0 du joueur et nom du joueur qui doivent être transféré d'une liste de joueurs
Pour mieux comprendre va sur le lien:
pour voir
J'ai fais plusieurs essais de définition du premier champ pour le clic,
Mais quand je passe à la liste des joueurs, la valeur choisi n'est pas inscripte dans le champ préalablement cliqué

merci de votre réponse

Vopicek

7 réponses

cs_vopicek Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2008
22 avril 2006 à 10:37
Vopicek
Bonjour,
J'ai finalement trouvé la solution en utilisant getElementById et getElementByName.
merci pour votre aide, même si elle ne m'a pas apporté la solution.
Amitiés
Michel
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 avril 2006 à 10:01
Bonjour,
c'est quoi un "champ défini par un click" ???
un champ de saisie c'est par exemple.
ça veut dire quoi : "quand je passe à la liste... " ?
si c'était un peu plus clair, j'aiderais volontier
( je n'ai pas dit bien... )
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
cs_vopicek Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2008
15 avril 2006 à 14:02
Vopicek
mes excuses pour les termes un peu raccourcis
:
c'est quoi un "champ défini par un click" ???
je voulais dire : un champ dont la référence peut être définie par un clic

ça veut dire quoi : "quand je passe à la liste... " ?
Ma page est divisée grossièrement en 2 parties,
une "dynamique ", c'est à dire contenant un formulaire à remplir, qui contient la représentation d'une feuille de match.
l'autre est statique. elle est constituée d'une liste de joueurs (Pour chauqe joueur, j'ai fait un formulaire "qu'en lecture"où il y a un champ pour le code du joueur et un autre avec son nom, finalement un bouton radio
En cliquant sur le bouton radio, il est possible d'avoir les valeurs code et nom.
jusque là, c'est OK. le problème, c'est quand je veux transférer ces deux valeurs dans le formulaire dynamique.
En allant sur la page indiquée, c'est plus compréhensible.

Merci pour votre aide.
Michel
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 avril 2006 à 15:05
je commence à entrevoir la question...
il s'agit d'ajouter des balises à un formulaire existant ?
un petit bout d'extrait de ce qui existe serait le bien venu.
mais je suppute un formulaire.innerHTML+="nouvelles balises";...
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
on ne dit pas je suppute, mais je suis une fille de joie.

</S< body>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_vopicek Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2008
16 avril 2006 à 10:42
Vopicek
Bonjour,
Je suis content que le problème commence à se dessiner.
J'ai fait un extrait du code.
2 routine JS qui devraient commumiquer entre elles et deux bouts de formulaire. Ils sont dans la même windos


<head>
<script language= "JavaScript"><!--
var NIP, NOM_IP, adresse_nom, adresse_code ;
function joueurI(form,i)
{
//adresse_code
adresse_code='document.table1.L_code'+i;
adresse_nom=form.name;
alert(adresse_nom); alert("il faut sélectionner le joueur invité correspondant");
}
function spielerL(form)
{
alert (form.nip.value); alert (form.nom.value);
adresse_code =form.nip.value;
adresse_nom= form.nom.value;
adresse_nom.write(form.nom.value);//(n'accepte pas)
return;
}
// --> </script> </head>
...

<form action="./traitement_parties.php" method="post" target="_self" name=" table1 ">
<td></td>
<td></gras>
</td>
.......
<td><form name ="joueur">
</td>
<td>
</td>
<td width="3">
</form></td>
</tr>
....
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 avril 2006 à 11:30
ce que j'ai compris :


<head>
<script type="Text/JavaScript"><!--


function joueurI(i)
{
// pas compris ce qu'il faut faire ici ????
}
function spielerL(i)
{
// peut-être rien avoir avec ce qu'il faut faire ....
document.table1.L_nom1[i].value=document.table1.nom[i].value;
document.table1.L_code1[i].value=document.table1.nip[i].value;
}
// --> </script>
</head>

<form action="#" method="post" target="_self" name="table1">
,
,
,
,
,

----

,
,
,
,

</form>



il doit y avoir plusieurs lignes je suppose...
quelques remarques
tr et td entre et

un <form> doit être fini par </form>
pas sûr qu'il puisse contenir lui-même un <form>..</form>
éviter d'utiliser des variable, noms... qui ressemblent trop
aux noms connus du html/javascript ( form )
des objets avec le même name ( joueur )

mais je suis sûr de n'avoir pas donné la réponse :
L_code1 et L_Nom1 sont dans le même form ? dans la même table ?
j'avais cru comprendre qu'il étaient à générer en dynamique ?

@+



Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>

</FO>
</S< body>
0
cs_vopicek Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2008
16 avril 2006 à 14:18
Vopicek
Bonjour,
je crois que le mieux est de mettre le lien de la page en question :
http://www.fvde.ch/leman/projet_saisie_inf/introduction_parties_html.htm
page créée à la base par PHP.
Là, l'ensemble du scripte est disponible.
C'est un peu long.
en résumé des questions:
function joueurI(i)
{
// pas compris ce qu'il faut faire ici ????
c'est nécessaire pour définir les champs du premier formulaire, qu'il faudra remplir à la base du deuxième formulaire dans la fonction spieler

}
function spielerL(i)
{
// peut-être rien avoir avec ce qu'il faut faire ....
<STRIKE> document.table1.L_nom1[i].value= document.table1.nom[i].value;
document.table1.L_code1[i].value=document.table1.nip[i].value;</STRIKE>
l'adresse.value du premier formulaire=form.nom.value;
comment remplacer dans

document
. table1 .L_nom1.value =form.nom.value;

L_nom1 par un champ généré par JS du type L_nom+i
}
merci de votre aide
Michel
0
Rejoignez-nous