Problème formulaire !!!!

f1actu Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007 - 14 avril 2006 à 17:57
elidris Messages postés 125 Date d'inscription lundi 15 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2007 - 15 avril 2006 à 13:02
Bonjour , j'ai un problème avec mon formulaire
si quelqu'un veux m'aider , j'ai plein de message d'erreur sur les 6 premieres lignes et sur la lignes37!!!
voici le code !:
mail.php:
<?
$envoi=$_POST['envoi'];
$destinataire=$_POST['destinataire'];
$expediteur=$_POST['expediteur'];
$sujet=$_POST['sujet'];
$message=$_POST['message'];


if (! isset($envoi)) {
echo "
Envoi de messages par PHP

<form method='post' action='mail.php'>
Destinataire,
,
----

Expéditeur,
,
----

Sujet,
,
----

Texte du message,
<textarea rows=10 cols=50 name='message' value='Voici mon message\n'></textarea>,
----

Validation :,

</form>
";
}
else {


$message=stripslashes($message);
$sujet=stripslashes($sujet);
$entete="From: $expediteur\r\nReply-To: $expediteur\r\nX-Mailer: PHP/";


$ok=mail($destinataire, $sujet,$message,$entete);
if ($ok)
echo "Envoi réussi du message à $destinataire !";
else
echo "L'envoi a échoué ..";
}
?>

Dans l'attente
Amicalement

2 réponses

f1actu Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007
14 avril 2006 à 18:13
c bon g trouvé , je fais que de la merde en ce moment , dsl lol
0
elidris Messages postés 125 Date d'inscription lundi 15 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2007
15 avril 2006 à 13:02
cool alors, mais si tu peux cocher "réponse accepté" ca evitera que l'on revienne dessus pour rien.....


merci
0
Rejoignez-nous